互联网+财富管理新锐——旗虎金融开业.

1评论 2016-01-25 10:56:32 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  1月23日,由国内知名第三方财富管理机构——上海佑旗投资管理有限公司倾力打造的互联网金融平台——上海旗虎金融信息服务有限公司正式开业。

  佑旗投资总经理、旗虎金融创始人刘蕾先生在开业仪式上介绍,创办旗虎金融,是佑旗投资直面财富管理行业互联网化的机遇与挑战,实现公司二次创业、转型发展的战略布局和重要举措。旗虎金融将以理财师这一群体为切入点,秉承“屌丝逆袭,人人争做理财师”的理念,通过深入洞察理财师群体的需求架构产品。去年12月,公司于筹备期间推出了首款互联网产品——“微猫理财助手”APP,采用产品端、营销端、服务端三位一体的综合客户服务体系,为理财师打造了一个集个性化店铺、资格培训、理财咨询、社区活动为一体的金融服务平台。

  “中国私人可投资资产总额已超过110万亿,这些资产中的很大一部分,由中国目前超过400万的专业理财师群体帮助客户进行配置”,旗虎金融创始人刘蕾说,“在研究互联网+财富管理的发展模型过程中,我们发现,理财师这一群体是其中的核心要素。旗虎金融就是要打造一个智能、高效、全面的互联网平台,为理财师群体提供全方位的资源、工具和手段为客户提供最优质的服务。”

  旗虎金融创始人刘蕾拥有金融行业多年的工作经验,凭借其丰富的财富管理和资产管理经验先后创立了上海佑旗投资管理有限公司,上海佑鸿资产管理有限公司,累计管理资产达数百亿,且资产规模持续攀升。

  旗虎金融实力雄厚,成立之初即与钜派投资集团、诺亚财富等国内第三方一线品牌成为了战略合作伙伴,同时也与全国的银行机构、证券公司 、信托公司及资产管理公司等金融机构建立了广泛深厚的合作关系,业务遍布全国。

  旗虎金融开业仪式于上海北外滩金融航运中心的瑞丰国际大厦隆重举行,诺亚财富、钜派投资、大唐财富、亿舟财富、聚金理财等行业合作伙伴及业界重要人士出席了开业仪式。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论