“天象”助阵移动互联网 促使企业高效营销

1评论 2016-01-25 09:54:00 来源:商业电讯 五分钟教你抓涨停

    北京2016-01-25(商业电讯)-- 当许多商家把目光放在互联网行业中并从中细数盈利的时候,移动互联网却在一旁悄无声息的以井喷的速度增长着,很快,移动互联网大军的趋势大有压过以互联网的趋势,这也使得了大量的商家,在移动互联网中创立自身企业的移动客户端,并且获得可观的人流量和不俗的业绩。

    在数手机对人的影响似乎近十年的发展,都在以另人不可想象的速度霸占着人们的生活方式。从人一睁眼到坐公交、从午饭到下午茶等等,似乎都在重复的打开微 信、微 博等社交、游戏等软件,那么一款既富有创意又可以结合当下80后90后社会主要消费人群生活习惯,又包含公司产品及文化的客户端就成为了各行各业竞相努力追求的事情。

    当然,有许多成熟的企业,借助自身强大的市场优势,创办客户端之后就可以迅速的在用户群体中产生共鸣。但是,也存在一些不知道如何将自身优势融入到客户端的企业,这也就使得一部分企业吃不到葡萄说葡萄酸,不过,“天象”的诞生就可以解决部分公司这不部分的烦恼。

    企业客户端是一款手机客户端软件。iPhone、Android、iPad都可以下载浏览。将企业的的信息、产品、客户互动等以图片、文字、视频等用户喜欢的方式排版在手机上展现出来。企业客户端成为企业和客户沟通的最佳快捷、低成本、互动性最好的渠道;为用户提供对媒体互动式的手机宣传册,既低碳环保,又方便快捷高效,同时互动性高。

    商业电讯自从推崇“天象”软件之后,就赢得了社会各界的一致好评,所产生的优势也是有目共睹的。树立移动互联网企业高端名片,无论是品牌价值、人物我有、还是打造高端企业形象方面都轻而易举。与此同时交互的方便,使用的简单化,手指一触,就可以轻松体验,极大的降低了企业与客户的沟通门槛。

    现在的商道上谁可以抢占媒体,谁可以推广通道,基本上也就肯定了谁可以在专业市场上实现移动营销。而体验酷炫,就可以完美的吸引用户聚焦。局全方位的多媒体显示,无论是企业信息还是产品资料,“天象”都可以精彩呈现。与此同时形成最环保的企业宣传册。使得资料更新、新产品发布,同步呈现。既免去企业印刷成本,又成为最易传播的企业宣传册。移动互联网会把中国的各式大中小企业推向到一个界面简洁、下载便捷、操作简便、营销效率更高的一个市场中。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论