南商所秉持普惠政策 发起新一轮商品申购

1评论 2016-01-25 09:36:36 来源:财经时报 300494还有几个涨停板?

  2016年新春临近,在猴年即将到来之际,为了感谢2015年所有会员对南商所的支持,南商所继续秉持普惠政策,于1月26、27日对《华山雕刻版》、《大足石刻套票》、《敦煌壁画三套票》等商品进行申购,以实际行动回馈所有投资人会员。

  本轮申购为期两天,共涉及3种商品,商品数量较上一轮申购有明显增加。申购承袭一贯的高中签率,对本次申购单个投资人账户设置中签上限,使更多的会员获得中签的实惠,让广大支持南商所的忠实会员分享到南商所发展壮大的成果。

  另外商品申购中签分配方式依旧采用商品申购总量的50%按持仓市值分配(根据持仓市值占比分配),商品申购总量的另50%按申购资金分配(根据申购资金占比分配)的方式。

  此次申购不仅是在新春之际回馈广大投资人会员,更是南商所贯彻普惠政策的又一次倾情奉献。另外投资人会员除了可以参与此次申购外,同时还可以参加南商所目前推出的“2016开门红 6重大礼迎新年”优惠让利活动,分享南商所快速发展所取得的成果。新的一年里南商所将贯彻普惠政策,以更多投资人的利益为出发点,加快推进文化艺术藏品线上服务的发展。

关键词阅读:南商所秉持普惠政策 发起新一轮商品申购

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论