2015苏商年度互联网新锐CEO花落付融宝

1评论 2016-01-25 09:26:00 来源:商业电讯 感谢300643

    2016年1月23日“第十届全国苏商领袖年会暨2016苏商春节联欢会”在南京万达希尔顿酒店三楼颂庭厅顺利举办。该活动由江苏省苏商发展促进会主办,苏商传媒、南京苏商管理培训学院、创客公社承办的年度盛会。活动汇聚了各个领域的全国各地苏商精英,省委常委、副省长徐鸣出席活动并发表重要讲话。

    图为现场颁奖活动

    此次大会上,付融宝董事长梁振邦获得“2015苏商年度互联网新锐CEO”荣誉称号。在刚刚过去的2015年里,江苏的创业江湖可谓风起云涌。他们中有这样一批英雄:他们敢于创新、有韧劲,领跑江苏互联网创业大潮;他们顺应历史潮流,引爆新技术与新市场的爆炸式增长,短时间内迅速成长为所处领域的领导者;他们充满活力,不仅拥有颠覆市场的创新力量,还拥有塑造未来的无限潜力。

    付融宝运营总监王伟出席活动并代领奖项

    “付融宝的创新在于提供云计算成长链金融服务,塑造一个长效、稳定、不断增长的客户动车组。"付融宝董事长梁振邦在1月23日“互联网金融+创新创业"高峰论坛上提出“成长链金融”这一概念。

    付融宝聚焦互联网金融垂直市场,以供应链金融和消费金融为核心,通过大数据征信和风控体系,针对供应链、中小微企业和个人,创新成长链金融服务产品,根据用户的成长周期,提供安全、便捷的理财和金融服务。“梁振邦介绍,成长链金融是付融宝资产端的重要发展方向,在资产端主要分为两条脉络:个人成长链,如教育、置业、婚假、汽车、旅游等基础消费;企业成长链,创业、成长、成熟、转型等企业升级消费。同时,付融宝将主推校园公益项目,针对优秀的大学生和条件不好的贫困生提供相应的助优贷和生活贷,由付融宝平台全额贴息。首批计划联合南京财经大学等江苏多所高校,推出2亿规模的免息贷款公益项目。

    图为“2015苏商年度互联网新锐CEO”荣誉证书

    据了解,付融宝目前交易额突破34亿,是江苏唯一一家获得上市公司和知名风投战略投资的P2P平台,也是江苏融资最高的P2P平台,获得中国地区一级市场权威榜单估值28.4亿,系全国互联网金融估值榜第14名。

    2015年是中国促进互联网金融健康发展的开局之年,这一年,政府释放明确支持政策,李总理提出”互联网+“政策,《互联网金融指导意见》成功出台,互联网金融首次被写入国家发展规划纲要。我们相信付融宝这样一个锐意进取,勇于创新的企业一定能够在”十三五“背景下中找准自己的定位,创造无限的可能。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论