牧羊范天铭:学习欧美 整合资源 延伸农牧产业

1评论 2016-01-25 09:18:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    范天铭董事长围绕对当前养殖业和饲料工业发展形势和特点的分析展望、对“十三五”行业和企业发展的意见建议、对协会下一阶段工作的建议三个议题进行了发言。

    他认为,饲料加工及畜牧养殖的机械化、智能化是未来发展的方向。在面对互联网时代“跨界、开放、共享”的趋势时,国内农牧企业要学习欧美企业,延伸产业链,成为资源的整合者,并且要打造从原料生产、物流运输、粮油加工、饲料加工、畜禽养殖、食品加工及食品销售一条龙的产业链,达成产业链上的战略联盟关系,同时农牧企业要积极响应国家“走出去”战略和“一带一路”战略的倡导,走国际化之路,参与国际竞争。

    牧羊在海外拥有欧洲、美洲研究院,埃及生产基地及8个区域分公司、50多个代表处,可以帮助中国的农牧企业在信息共享、承接饲料加工厂、仓储物流及养殖设备等方面提供支持与服务,牧羊愿携手中国的农牧企业一起走出国门,共享国际农业梦!

    在中国饲料工业协会第六界理事会第一次理事通讯会暨“十三五”饲料行业发展座谈会上,牧羊有限公司范天铭董事长当选中国饲料工业协会副会长。此次座谈会以深入学习贯彻党的十八届五中全会和全国农业农村工作会议精神,紧紧围绕全面建成小康社会发展目标和“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念为主题,系统分析新常态下行业和企业发展面临的新情况、新问题,共同商讨“十三五”期间行业和企业发展新的对策和建议。

    新希望、正大、温氏等各大饲料生产企业及各省市饲料工业协会派代表参会。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论