猴年限定特供丨潮宏基大嘴猴化身“齐天大圣”大闹新春

1评论 2016-01-25 09:17:00 来源:商业电讯 套住了,怎么办?

    2016 Year Of The Monkey 新春将至 各大奢侈品牌纷纷推出猴年限量款 然而却惨遭网友吐槽简直丑Cry~ 看来是时候出场挽救颜值了 近日潮宏基珠宝特别推出 猴年限定新品——大嘴猴“齐天大圣”系列 带领美国酷帅范儿的Paul Frank大嘴猴 化身中国神话《西游记》中的“齐天大圣” 与你一同大闹新春! CHJ 大嘴猴齐天大圣系列黄金吊坠 头戴紧箍~神气十足~ 齐天大圣延续3D硬金工艺的生动演绎 将东方美猴王之神韵 与西方潮流教主大嘴猴的形象巧妙合体 CHJ 大嘴猴齐天大圣系列黄金串珠手绳 这款猴年限量特供的齐天大圣 让你的新春更加帅气逼人 绝对是紧跟时尚潮流的不二之选 毫无疑问 本年度最具人气的Super Hero 非“齐天大圣”莫属! 你是不是也想在猴年拥有无穷正能量? 在生活中大展身手? 像齐天大圣一样聪明活泼”猴塞雷”? 那就让齐天大圣助你一臂之力吧! 新一年 让金猴给你送福送宝 也给猴年出生宝宝们祈福保平安 时尚就是永远比别人快一步 小伙伴们快先人一步 将潮宏基大嘴猴齐天大圣收入囊中 在新的一年 成为最令人瞩目的Super Hero吧!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论