创业者们 欢迎来密谋“虚拟现实”的未来!| 报名

1评论 2016-01-25 08:11:48 来源:钛媒体 涨停板套利三天赚20%

    摘要: 2016英雄密谋会第一场“钛媒体英雄密谋会之VR魅影”,聚焦当下大热却又迷雾重重的虚拟现实。

    

?「钛媒体英雄会」?

    由钛媒体联合多家业界知名投资机构共同发起,汇聚天下英雄创始人

    2016年1月31日下午,钛媒体与阿尔法公社共同发起,2016英雄密谋会第一场“VR魅影”,聚焦当下大热却又迷雾重重的虚拟现实。

    密谋英雄特点:江湖自成一派,拥有独门绝技,创业者、企业家

    密谋会特点:50人以内,只说干货,力促合作,共谋未来

    这次将会有IEEE的顶尖科学家,算法方面成就斐然的研究者,国内知名VR内容制作团队的创始人,关注VR领域的资深媒体人等等重量级人物参与讨论。同时,硬蛋科技CTO李世鹏博士和诺亦腾科技CTO戴若犁博士,还会分别就他们的最新研究想法进行独家披露。

    地点:位于望京的阿尔法公社内

    如果你满足以下条件之一,欢迎加入我们:

    · VR及相关领域的资深创业者

    · 在相关领域领跑的从业者

    · 从事相关技术研究的科研人员、工程师

    · 准备在相关领域创业,寻求天使投资

    由于只是一场小范围密谋会,所以请戳“阅读原文”提前报名,临时参加者恕有冒犯,无法接待。

    

来看看首场密谋英雄名录:

    李世鹏博士,科通芯城集团和硬蛋科技的CTO。此前,李博士任微软亚洲研究院首席研究员、副院长。1999年5月,李博士在北京共同创建微软公司海外最大的研究院--微软亚洲研究院,短短几年就把它打造成被《麻省理工学院科技评论》誉为世界上最火的计算机实验室。李博士2011年当选为国际电气与电子工程师协会院士(IEEE Fellow),自2012年起成为微软公司合伙人。

    戴若犁博士,诺亦腾科技联合创始人,兼CTO。戴若犁毕业于中国科学技术大学(工学学士, 2002)及香港中文大学(MPhil,2004,PhD,2007)。他是SPIE(国际光学工程学会 )会员和ASME(美国机械工程师协会)会员。诺亦腾是国际领先的动作捕捉及相关技术开发应用公司,公司产品PerceptionNeuron被《权力的游戏》使用,专门负责虚拟形象的动作捕捉拍摄。

    庄继顺,兰亭数字首席运营官(COO),兼联合创始人。兰亭数字是一家专注于VR影像内容领域的数字公司,致力于VR影响内容的创新与实现。兰亭数字拥有行业领先的VR全景视频航拍的解决方案和VR影像内容呈现全解决方案,主打AIRpano高空立体360度/720度动态全景视频,AIRpano高空全景图片,沉浸式体验,移动交互等。

    许四清,阿尔法公社创始合伙人CEO,连续创业者。2006年作为COO参与ChinaCache创业并成功带领公司在美国NASDAQ上市,之后担任奇虎360首席营销官,创新工场投资合伙人,后加入中经合任董事总经理,负责在华投资,2014年创立天使投资机构阿尔法公社。

    另有3位相关领域国内上市公司董事长/CEO,总有江湖英雄不爱留名,大家就现场来论剑吧!

    英雄密谋会,广征天下英雄创始人来密谋,还有第二场第三场??以及Hero City在等着你!

    时间:1月31日下午3点

    地点:北京望京 阿尔法公社

    请戳链接https://jinshuju.net/f/LCduDk 火速报名!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论