唐珣:从社会导师到人生导师!

1评论 2016-01-22 17:53:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    循循善诱、诲人不倦

    唐珣以他多年的金融从业背景以及深厚的经验累积,于2015年9月被北京联合大学授予硕士研究生导师,同年11月被北京联合大学商务学院特聘为客座教授。唐珣是海河金融的创始人、是国内互金行业ppp模式第一人、是奋发创业的带头人,如今又多了一个头衔——老师。

    听过唐珣演讲的人都知道他经常会例举一些行业的案例,通过案例来告诉大家未来的发展方向,不浮于表面,不夸大其词。实在、真诚是做人之道,也是授课之道。

    海河金融创始人同时又是国内ppp模式的第一人,唐珣从社会导师变成了人生导师,为迷茫中的学生指引事业的方向也带去人生的方向。

    专业、专注!

    获得武汉理工大学计算机学士学位、英国威尔士斯旺西大学金融数学硕士学位。

    小微金融咨询、培训、战略定位专家。

    2011-2013年参与并完成北京大学汇丰商学院企业上市与私募股权融资高级培训课程。

    2013年入选 AAMA 杰出青年创业家八期学员。

    曾在国内当时最大的第三方投资顾问机构,香港上市集团公司先后担任行业研究员、金融产品经理、投资经理、基金经理、投资研究部总经理、总裁助理。

    2015年9月受聘为北京联合大学硕士研究生导师。

    2015年11月受聘为北京联合大学商务学院客座教授。

    有着10余年的金融从业经历,以及5年互联网金融行业深入体会。从走出校园的青涩到现在千人团队的集团老总,海河金融创始人唐珣经历了金融行业一次又一次的变迁,他的内心也如同蓬勃生长的灌木,向往着更加深远而广阔的天地。

    一旦做了选择,他便百分百投入,只有苦练72变,方能笑对81难。

    从社会导师到人生导师的过程中,视野不一样,做事的格局也会不一样。点亮财富人生的同时,也点亮智慧人生。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论