百年人寿荣获2015金麒麟“最佳新媒体营销保险公司”大奖

1评论 2016-01-22 16:57:27 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  2016年1月21日,新浪金麒麟(大连)论坛在大连凯宾斯基酒店隆重举办,本次论坛主题是“蓝图与路径”,论坛邀请了著名经济学家,国务院参事室、特约研究员,原国家统计局总经济师姚景源,解读中国未来经济走向,解读大连经济发展。论坛同期颁发了2015新浪金麒麟奖,百年人寿荣获“最佳新媒体营销保险公司”大奖。

  新浪金麒麟论坛是新浪网面向全国财经领域的高端品牌年度峰会,被誉为“中国最具影响力的金融网络盛事”,由网友和专家评审共同评选的新浪金麒麟奖更有“金融界奥斯卡”的美誉。本次获奖,再次证明主流媒体对百年人寿的关注与认可。

  百年人寿始终善用新媒体力量打造品牌与市场营销活动。2015年,百年人寿凭借行业领先技术、管理高效和经营创新集中发力,在深耕保险业务的基础上,通过开展品牌活动、提升客户体验、打造互联网生态圈等举措弯道超车,获得市场和媒体高度关注。4月,推出“行走中国 悦动百年”低碳健康季全国联走公益活动,重装上线首款由保险公司打造的运动健康类微信体验游戏。活动开展期间,共吸引了近6万人参与,累计行走距离超过3.3万公里,减排483万克碳。百年人寿多年来持续向民众传递低碳理念,足迹遍布节能、植树、除霾、步行等多个领域,广泛宣传应对气候变化和低碳理念,将“低碳”落实到现实生活中每一个细节中去。8月,百年人寿将在全国范围开展2015年“绘生绘色”儿童绘画比赛,活动主题锁定为“童画家园”,通过微博微信等新媒体结合线下比赛,呼吁广大家长重视对儿童的家庭教育,关注儿童健康思想教育,培养儿童对爱与家庭理念的理解,帮助孩子树立正确的家庭观、价值观。于此同时,为提升客户理赔体验,百年人寿推出“直付速赔”服务,并开发APP应用,通过平板、手机等移动终端设备与理赔核心业务系统实现完美对接,给客户带来极简、极致、极速的理赔体验,实现赔款“从当日到帐“向”当时到账”的飞跃。

  互联网金融创新方面,百年人寿继续加创新和发展力度。其全资设立的网金保险通过三年的建设与运营,合作在线销售的保险公司超过25 家,已成为国内领先的互联网保险服务平台;网金金融壹佰金平台整合数百家银行、基金、证券、信托等金融机构上千种理财产品在互联网金融领域推出APP、400等多种投资理财举措,为投资者提供一个信息对称、种类齐全、透明安全的一站式在线投资理财平台。此外,百年人寿围绕寿险相关产业链,通过参股或控股健康管理、IT、旅游等领域,实现公司协同发展。旗下爱立方健康管理公司已于2015年6 月11 日注册成立,倡导“健康+”的生活理念,为百年客户推出健康教育、体检、就医、健康管理等四方面的健康服务。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论