陈玉民出席山东黄金金控集团香港有限公司开业仪式

1评论 2016-01-22 16:55:58 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  香江之畔、星光辉映,东方之珠、生机无限。1月5-6日,山东黄金集团董事长、党委书记陈玉民一行在香港出席了山东黄金金控集团(香港)有限公司开业典礼,并见证了其与香港各大金融机构的战略合作协议签约。集团领导兼山金金控公司董事长、总经理李国红主持开业典礼。

  在典礼上,陈玉民首先发表了热情洋溢的致辞,他在介绍了集团发展情况及“十三五”规划之后,强调新揭牌成立的金控香港是山东黄金搭建的第一个境外金融业务平台,它的成立将有利于集团借助香港国际金融中心,对接国际金融与资本市场,加快推进集团的国际化进程。他希望金控香港加强与各大金融机构的战略合作,充分利用香港在法律、资本、税务和商务等方面自由开放的优良环境,携手并肩,共谋发展,努力开创银企合作新篇章。

  建银亚洲常务副行长江先周,建银国际行政副总裁刘守建,兴业银行香港分行行长夏维淳,星展银行香港分行董事总经理郑思祯分别致辞,热烈祝贺金控香港隆重开业,祝愿双方合作合作愉快、互利共赢。在签约仪式上,金控香港公司总裁费翔分别与建银亚洲、建银国际、兴业香港、星展香港负责人签署了战略合作协议。

  山东黄金金控集团(香港)有限公司的开业,标志着山东黄金走向国际金融市场、开展海外资源并购,迈出了实质一步。目前,该公司已经向香港证券及期货事务检查委员会提交了资产管理及投资咨询业务申请。未来,金控香港将紧紧依托资源优势,稳健发展资产管理、证券、期货经纪、融资租赁、黄金贸易、融资顾问等业务,致力于打造成为“最具竞争力的黄金产业链金融服务商”。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论