陈玉民会见赤峰市委、市政府领导

1评论 2016-01-22 16:55:37 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  1月17日,山东黄金集团董事长、党委书记陈玉民一行在赤峰会见了赤峰市委常委、副市长杨远新,市委常委、市委秘书长王玉树,双方就进一步深化战略合作进行了深入沟通交流。

  陈玉民首先代表山东黄金集团向多年来赤峰市委、市政府给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,赤峰是山东黄金在内蒙对外开发的桥头堡,集团高度重视与赤峰市的发展合作,目前已在赤峰形成了集黄金开采和有色探、采、选、冶、贸全产业链发展格局。他强调,“十三五”时期,山东黄金将围绕“争做国际一流,勇闯世界前十”的战略目标,加大在优势区域优质资源的并购力度。他希望进一步深化与赤峰市的战略合作,持续扩大现有产业优势,培育新的经济增长点,为地方经济发展再做新的贡献。

  杨远新、王玉树表示赤峰市与山东黄金形成了良好的合作关系,受到了市委市政府及合作伙伴们的高度认可,也充分展现了山东黄金国有大型骨干企业的良好形象。下一步,赤峰市委市政府将坚定地支持山东黄金在区域内的发展,继续推进战略合作关系不断深化,在矿权及资源配置、产业及税收政策等各方面提供力所能及的支持,不断开拓新的合作项目,实现企地共赢发展。

  赤峰市政府秘书长崔景颜、市国土局总工程师张跃;山东黄金集团总经理助理裴佃飞、集团办公室主要负责人等参加会见。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论