互联网金融合规年 融头首发红包迎新春

1评论 2016-01-22 15:56:29 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  2015年,随着互联网金融多项监管政策相继出台,中国的互联网金融业发展更趋规范化。2016年,互联网金融正式进入监管元年,合规的平台都按照监管办法逐步调整。作为信息中介平台,融头金融致力于打造一个安全、创新的理财平台,并引领行业发展。

  融头金融严格风控 资产质量优质

  安全因素是任何理财投资首要的考量指标,融头金融从核心风控与资产端打造平台的安全性。

  首先,融头金融采用绿麻雀交易系统,确保投资交易的真实性与安全性,最终保护投资人权益。另外融头金融的“先行赔付”体系也能让投资者放心,一旦借款企业出现坏账等情况,融头金融会启用风险备付金先赔付给投资者。

  “互金平台的安全有一半以上取决于底层资产。”融头负责人表示。在资产端,融头严格考察企业借款项目,包含企业的合法合规性(营业执照,组织机构代码等);借款项目的真是用途;企业及项目盈利性;并经过资产团队实地考察,严审项目资产。

  融头金融高收益产品不断 奔驰豪礼开回家

  互联网金融合规年,产品创新是关键。关于理财产品,投资者最终目的都是在安全的保障下赚取更多的收益,相比其他理财产品,融头金融收益率比较高而且稳定,对于资金的保值和增值表现的更彻底。

  目前融头金融的投资产品年化利率在10%—13%之间,比其他理财产品收益较高。另外,平台还推出一系列投资送豪礼的活动。

  融头金融此次活动不仅注册送红包,还可以参与抽奖赢取红包,更有机会获得iPhone6S;投资者单笔投资满50万,根据投资期限可选择拿取Apple Mac、iphone 6s、小米3任意奖品,以上单笔投资翻倍,则相应奖品也随之翻倍;在指定时间投资的前10名可以获得山姆大叔代金券或地铁卡,投资金额不限,每人仅限一次;在融头金融平台投资期限为1年,起投金额为1000万的标,就送奔驰豪车一辆。

  互联网金融行业仍前路漫漫,但随着监管政策的逐一落地,作为国内首家互联网金融P2G+O2O模式开创者,融头金融通过拓宽政府和资本合作的PPP模式,运用互联网思维,致力于打造一个安全、便捷、值得投资者信赖的互联网金融平台。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论