晶科能源助力降低我国制造业能源水平

1评论 2016-01-22 15:54:46 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近日,在刚刚闭幕的“首届中国制造2025高峰论坛暨中国制造十佳品质评选颁奖盛典” 上,晶科能源因其在光伏制造领域的杰出贡献成功入围2015年度中国制造十佳品质评选名单。

  首届中国制造2025高峰论坛紧旨在汇聚行业专家资源,与中国企业共同探寻中国工业的破局之路,助推中国制造、振兴实体经济。活动整合了制造业领域权威的智库资源,应用科学严谨的评价体系,从不同维度对企业进行全方位的评析,为中国制造企业走向世界树立标杆和榜样。

  晶科能源副总裁钱晶表示:“非常荣幸获得2015中国制造十佳品质评选·杰出贡献奖提名,作为全球第二大晶硅组件制造商,晶科能源凭借着业内领先的光伏制造技术、自主创新的研发能力、严苛甄选的品质管理体系、敏锐精准的商业嗅觉等优秀特质已获得了业界的一致认可,而此次获得中国制造十佳殊荣是对我们所取得成绩的又一次全面肯定。”

  “按照中国制造2025战略提出的要求,我国应加快构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,为了响应这一国家战略,近年来,在全国各地推广分布式光伏发电的同时,晶科能源还始终致力于推进光伏制造业转型升级,从而助力我国制造业推行低碳化、循环化和集约化的生产方式,以期大幅度降低我国制造业的能耗水平,最终提升我国制造业在国际市场上的综合实力。”钱晶强调称。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论