晶科能源与中国优秀制造企业共同探寻工业破局之路

1评论 2016-01-22 15:53:30 来源:东方网 华资实业20%大肉分享

  2015年11月4日,由经济观察报、CCTV发现之旅《品质》栏目联合主办的“首届中国制造2025高峰论坛暨中国制造十佳品质评选颁奖盛典”在全国政协礼堂隆重举办,国内领先光伏企业晶科能源成功荣获2015年度中国制造十佳品质评选名单。同时,晶科能源在此次论坛上与业内众多专家学者就“中国制造”转型升级进行了深入的探讨。

  首届中国制造2025高峰论坛紧旨在汇聚行业专家资源,与中国企业共同探寻中国工业的破局之路,助推中国制造、振兴实体经济。活动整合了制造业领域权威的智库资源,应用科学严谨的评价体系,从不同维度对企业进行全方位的评析,为中国制造企业走向世界树立标杆和榜样。

  晶科能源副总裁钱晶表示:“非常荣幸获得2015中国制造十佳品质评选·杰出贡献奖提名,作为全球第二大晶硅组件制造商,晶科能源凭借着业内领先的光伏制造技术、自主创新的研发能力、严苛甄选的品质管理体系、敏锐精准的商业嗅觉等优秀特质已获得了业界的一致认可,而此次获得中国制造十佳殊荣是对我们所取得成绩的又一次全面肯定。”

  “按照中国制造2025战略提出的要求,我国应加快构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,为了响应这一国家战略,近年来,在全国各地推广分布式光伏发电的同时,晶科能源还始终致力于推进光伏制造业转型升级,从而助力我国制造业推行低碳化、循环化和集约化的生产方式,以期大幅度降低我国制造业的能耗水平,最终提升我国制造业在国际市场上的综合实力。”钱晶强调称。

  关于晶科能源控股有限公司

  晶科能源控股有限公司,是世界领先的太阳能光伏企业。公司为中国,美国,日本,德国,英国,智利,南非,印度,墨西哥,巴西,阿联酋,意大利,西班牙,法国,比利时以及其他地区的地面电站,商业以及民用客户提供太阳能产品,解决方案和技术服务。晶科能源拥有垂直一体化的产能,截止至2014年12月31日硅锭和硅片产能达到约2.5吉瓦、电池片产能达到约2吉瓦, 组件产能达到约3.2吉瓦。同时,晶科能源在国内市场出售电力,截止至2014年12月31日已并网太阳能项目约为500MW。 晶科能源在全球拥有超过13,000名员工分布于中国江西省,浙江省,葡萄牙和南非四个生产基地;中国,西班牙,英国,阿联酋,约旦,沙地阿拉伯,埃及,摩洛哥,加纳,巴西,哥斯达黎加和墨西哥12个销售办公室;德国,意大利,瑞士,美国,加拿大,澳大利亚,新加坡,日本,印度,南非以及智利11个海外子公司。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论