ALLOVE “十心十箭”钻石 给你最完美的爱

1评论 2016-01-22 15:18:32 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  “上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。”

  ——汉乐府《上邪》

  时间追溯到4000年之前,诞生于地底烈焰之中,经历数十亿年积淀,一朝面世,钻石就以璀璨而迷人的光芒吸引了人们的视线,成就了人们爱情的忠贞承诺。钻石坚固的质感和闪耀的光彩,完美的诠释了女性心底对完美爱情的期待与向往。让一颗最完美的钻石成为爱情的见证,是每位女性心底深处的渴望,更是“ALLOVE”品牌自诞生之初就肩负着的使命。

  2015年12月10日,ALLOVE在世界第四大金融中心——新加坡举行了首场全球发布会,推出“十心十箭”完美钻石,它的的出现犹如一股清泉注入市场,超越了目前众多钻饰品牌在镶嵌技术上的立意创新,从钻石原坯切割工艺上完成了一次品牌超越,用“十心十箭”完美钻石切割工艺为爱情赋予更圆满美好的寓意。

  不同于传统钻饰57~58个切面的切割工艺,ALLOVE研发出的81个切面的“十心十箭完美钻石”,让钻石真正做到“无漏光点”,还原了钻石本身的璀璨光芒,做到了极致闪耀的视觉形象。81个切面以极数九为原始,九九归真,周而复始,诉说着一份完美爱情的珍贵与不易。每一份爱情最初到来的时,并不是十全十美的,两个个性迥然的人偶然相遇至最终结合,期间需要经历九九八十一难的沟通与磨合。而分别在钻石冠部和亭部形成十心十箭的光影效果,也更能够表达对每一份爱情“十全十美”的无暇象征。当“十”全“十”美的丘比特之箭与这种生生不息的幸运密码相遇,完美表达了长久合一的爱情信念,让爱和誓言的光芒照亮自己幸福的一生。

  一颗小小的钻石,饱含着ALLOVE对爱情的美好而简刻的祝福。然而精致产品背后都蕴含着伟大的工匠精神。每1000颗钻坯中,仅有一颗能够有机会成为“十心十箭”完美钻石,高切割难度也为ALLOVE“十心十箭”完美钻石创造了其他钻石难以匹敌的光彩!据全球权威的钻石火彩检测机构GemEx提供的官方数据显示,其检测过所有的钻石“白光”“彩光”“闪光”三项指标达到HIGH级别的仅有0.15%,而GemEx检测过的所有 “十心十箭”完美钻石都达到了VERY HIGH级别,被誉为“迄今为止火彩最强的钻石!”

  目前,ALLOVE“十心十箭”完美钻石切割工艺在上百国家与地区获得了发明专利保护,再一次提升了人类对钻石切割工艺的臻熟水平,将长久以来钻饰市场的竞争提升至核心工艺的竞争,这将推动更多钻饰品牌对工艺创新的热情,从而推动整个钻石时代新一轮的竞争发展。

  千中选一,一心一意,九九归真,十全十美,爱情最美好的样子,莫过于此!

关键词阅读:ALLOVE “十心十箭”钻石 给你最完美的爱

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点