环球托业英语:学英语选好平台很重要

1评论 2016-01-22 15:10:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

    当今社会,不论工作生活,英语跟我们的日常越来越有息息相关的密切关系。说一口流利的英语相信是每一个人都希望达到的技能。当然,说起来很容易可做起来却没那么顺利。如果是自学,没有良好的指导和学习资料,很难取得进步和突破。如果选择一家培训机构,要考虑的便是物有所值。付出了时间和金钱就要收到良好的效果。

    如何选择一家优质的英培机构呢?笔者认为,主要有四点标准。标准一、看品质。选择好品质的培训机构是选择培训机构的重要因素。一般来说,品牌过硬的机构,教学质量较有保证。放眼如今的英培市场,环球托业英语是英语教育行业中极少数通过ISO9000认证的英语教育机构之一,这说明环球托业英语www.ets-toeic.cn已经远远领先千其它英语教育机构,认可度也高于同行业其它机构。且已经为联想、方正、中移动、海尔、中国银行、佳能中国、工BM、NEc、P&G、中荣科技、Panasonic等众多500强企业提供了英语培训服务,可谓经验丰富。

    标准二,看师资。对学员来说,高素质的教师是教学质量的保证。环球托业的所有外籍教师均来自母语是英语的国家并取得TEFL和TESOL教师资格双重认证,且具备多年在华教学经验熟悉中国学生学习英语的误区。

    标准三,看课程模式。环球托业采用智能递进渗透式教学,根据学员的不同需求为学员量身定做个性化英语培训方案,模拟真实的语言环境,同时配备纯外教小班英语教学,经验丰富的外籍教师帮助学习者提高英语词汇、语法、听力、阅读、书面和口语表达等水平,充分调动您的学习兴趣,满足学员的语言学习需求。

    标准四、看学习效果。教学效果是最重要也是最核心的一个标准。环球托业的学习效果保障主要体现在两个方面,其一是学习效果管理,高标准学习顾问是学员的学习教练,随时为你提供个性化服务。通过提供实时教学反馈,保证教学效果。课程内容与学习计划紧密相连。避免了教学反馈没有制度化,不能实时提供的弊端。再有是学习效果保障,为学员提供成功学习的保证承诺。跟踪学员学习进度帮学员达到学习目标。

    环球托业的成就,是成为了英培行业内的领军机构,同时,它的价值更在于为广大英语学习者提供了一个物超所值的交流平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论