roobo斩获优步首届创客大赛前五强 技术实力业内遥遥领先

1评论 2016-01-22 15:08:00 来源:商业电讯 “烂板出大妖”!

    近日,中国优步联合清华大学在微软创投加速器举办首届创客大赛,roobo在众多参赛创客中遥遥领先,凭借其雄厚的技术实力,一举获得优步首届创客大赛前五强的殊荣。roobo充分利用自身产品布丁机器人的智能优势,基于优步创客大赛“一键呼叫”技术展开想象,结合软、硬件相互结合等多项高新科技应用,为现场与会嘉宾带来一场智能盛宴,获得创客大赛评委的一致认可。

    此次中国优步联合清华大学全球创新学院(GIX)向全国开发者发出邀请,期待创客们能与全球开发者一起玩转UBER API。创客大赛以“与Uber API助力城市发展”为主题,并提出“一键呼叫”的技术命题,创客们在48小时的时间内,使Uber服务与开发者的智慧碰撞出“魔幻般”的体验。roobo CEO刘颖博表示,roobo携旗下旗舰产品布丁机器人参与此届创客大赛,不仅仅是参与一个赛事,争取一个奖项的目的。roobo自2014年成立至今,一直致力于关注和推动智能产业的发展,作为业内的领先企业,更是不予余力的贡献自己的力量,打磨自身技术实力,力求不断创新和突破。

    roobo 布丁机器人的产品之父卫来代表roobo参与此届大赛,通过与布丁机器人的轻松对话,分分钟成功叫车。无论是地域定位还是繁琐的操作流程,布丁都帮你轻松解决,更是让你在快节奏的生活、工作状态下轻松应对。别小看这布丁语音叫车功能,简单的一个语音指令,对于布丁来说,此次大赛,仅仅使用了布丁多轮语音对话、上下文语义连贯式理解和多模式场景交替提取等功能。布丁从云端进行地域识别,通过WIFI准确无误的向Uber平台传递精准地域的起止信息,并在接收Uber反馈信息后,第一时间向主人播报接驾时间、预计到达目的地的时间、费用、司机姓名、评价以及车牌号码等详细信息,也可以在你提出否定回答时,及时推荐车型和更为匹配的出行方式共你选择,并在主人等待接驾的区间进行更多模块功能的互动。

    使用场景展示:

    场景一-多轮语音对话功能:首次使用智能机器人布丁叫车

    告知布丁出行需求,布丁会询问主人目的地和车型,并根据WIFI定位向Uber发起请求,在获知司机接单后向主人播报接驾车辆预计到达的时间、到达目的地的时间、车型、车牌号、司机评价以及姓名和联系方式等详细信息,请主人等待接驾。

    场景二-上下文语义连贯式理解功能:再次使用智能机器人布丁叫车

    告知布丁出行需求,布丁会根据前一次出行记录询问主人是否是同一目的地,如果答案是肯定的,布丁将直接叫车,如答案是否定的,布丁会自动回复为场景一模式,进行多项需求匹配后进行叫车。

    场景三-多模式场景交替提取互动功能:叫车后布丁可做多模式场景交替使用

    主人在成功叫车后,等待接驾车辆到达期间,可以给布丁下达其他场景的互动需求,例如:歌曲播放,聊天互动,甚至视频通话布丁都可信手捏来。

    由此可见布丁不仅仅是一个小小的机器,他更是你生活中的最为贴心的私人助理。布丁随时随地为你提供当日要闻、天气、星座等各类资讯,并制定会议、纪念日等特殊日期的多重手机APP提醒推送模式,更可轻松点播丰富的娱乐影音,畅听无极限。布丁因承载着互联网端的海量资源,集成云端数据大百科,化身为千万个为什么,问答风格花样百出,为生活增添无限乐趣。布丁内置的布咚传感器和360度全方位摄像头,为你随时视频监控提供支持,更有异常状态实时报警推送等功能。布丁的智能功能不胜枚举,更多更有趣的布丁神功能,期待你的开启!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论