亿百润CEO虞咏峰:80亿源于审慎负责 客户信赖

1评论 2016-01-22 14:36:00 来源:商业电讯 “烂板出大妖”!

    记者日前获悉,成立两年的亿百润投资顾问(北京)有限公司,累计投资总额已突破人民币80亿元。当前银行利率一降再降,宝类产品收益速降风光不再,“汇市股市双杀”形势严峻,投资者的 “资产配置荒”日益凸显。而亿百润金融服务平台缘何逆势而上,斩获如此佳绩?据业内人士分析,其根本在于亿百润敬畏金融、审慎负责之初心。记者为此专程走访了亿百润创始人、CEO虞咏峰,与其一同探究亿百润两年80亿佳绩的来源。

    亿百润的CEO虞咏峰曾任巴菲特公司Berkshire Hathaway 旗下General Reinsurance(通用再保险)的准备金精算师,几年前回国创业时,本着对金融尊重、谨慎、负责的专业态度创立了亿百润。据虞咏峰介绍,亿百润作为国内创新型第三方金融服务平台,致力于改善国人理财环境,提升全民理财质量,专注于为精英人士提供安全有价值的投资理财服务。亿百润线上产品皆受国家银监会和证监会监管,产品以债券为主,收益稳定、安全性极高。平台由金融与IT行业资深精英历时三年联合打造,并与谷歌合作完善云金融技术,系统把控投资风险。亿百润以100元起投的超低门槛惠及每一个有投资梦想的人,平台的安全可靠性亦在业界获得良好的口碑与声誉。

    如今,上线两年的亿百润迎来了累计投资额突破80亿元的重大节点,回顾其一路走来的历程,虞咏峰认为是对金融的敬畏之心让亿百润稳步走到了今天。在一度监管不力、乱象丛生的金融理财行业,提现困难、跑路、倒闭现象比比皆是。不论大环境如何纷繁,亿百润始终怀着敬畏金融之心,遵循经济规律稳步前进。亿百润金融服务平台走出的是不同于P2P的新路,始终尊重每一位投资者,依靠专业团队与先进的风控体系严选优质金融产品,使客户的资金安全有所保障。这些也赢得了众多投资者的支持与信赖。

    虞咏峰表示,在深陷“资产配置荒”的不利局面下,亿百润不求以很高的收益率吸引客户,而希望首先保障资金的安全,为投资者打造一个安全的帝国。这样的初衷是亿百润取得今天成绩的一大保障。“对亿百润来说,2015年是壮大规模、稳健发展一年,我们在并不容乐观的大环境中逆势前行,始终未忘敬畏金融之初心与努力付出之责任。亿百润的80亿元销售额,离不开客户们的关注与支持,借此机会也向一直以来信任亿百润、看好亿百润、助力亿百润发展的广大客户表示衷心的感谢和真诚的感恩!”

    就在去年11月时,亿百润的累计销售额还在70亿元,仅仅一个多月的时间便完成了10亿元的增长,发展势头喜人。放眼未来,虞咏峰表示,亿百润仍将尊重金融,谨慎负责,并继续开展“科技+金融”的高新技术创新。对于此次亿百润投资总额突破80亿元大关,这样的成绩是对亿百润一贯以来切实努力、健康发展的肯定,也是对同仁们不懈努力的一种鞭策。广大用户一如既往的信任与支持,令我们深感欣慰、倍受鼓舞。2016年的美好愿景就在眼前,亿百润将继续践行“小钱大爱,无处不在”的品牌精神,努力获得更大的发展与突破,用更多收益回馈广大客户,力争将自身打造成为“金融+”行业的标杆形象品牌!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论