快时尚风潮席卷全球 唯品会再携GAP打造超级品牌日

1评论 2016-01-22 14:34:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

    近年来,以GAP、ZARA、H&M、优衣库、Forever21等品牌为代表的快时尚服饰带动了全球的时尚潮流,以“快、狠、准”为主要特征的快时尚行业迅速兴起,凭借“时尚、低价、基本款”等品牌特点无缝契合了消费者“价廉物美”的期望,成为国内城市年轻人和上班族的购衣首选。

    全球最大特卖电商唯品会始终坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的时尚特卖模式,关注唯品会过亿注册会员的需求,再度携手全球快时尚界顶级品牌GAP,推出GAP超级品牌日,为广大会员奉上美式快时尚潮流盛“惠”。GAP是风靡世界的平价时装品牌,据说每一个北美人的衣橱里,都会拥有一件以上的GAP服饰。GAP所代表的时尚、简洁、大方、休闲的着装格调即为现在欧美系服饰潮流中最具代表性的“normcore”风格,苹果CEO库克、脸书CEO扎克伯格等都是这种着装方式的追随者——即用少量的高奢定制时尚元素,以T恤、卫衣、卡其裤等做最基本的搭配,从平淡中寻求个性和自由。

    此次唯品会GAP超级品牌日特设“经典男装”、“时尚女装”、“萌趣童装”三大专场,主打秋冬潮流新款服饰,绝大部分货品均为GAP官网同步新款,既让型男HOLD住温度与风度,又让欧美控女性穿出优雅大气街拍范儿,也把小潮童打造的fashion又可爱。为了满足广大会员物美价优的购物期待,唯品会“GAP超级品牌日”的优惠力度也是空前——除了全场低至2.5折、10元无门槛红包随意领以外,更推出购两件折上8折、三件折上7折、五件折上6折的超值惊喜,多凑单多实惠,做到了线上爆款全网最低。

    作为一家专门做特卖的网站,唯品会深切洞察1亿会员对高性价比商品的网购需求,致力于为过亿注册会员精选出优质、实惠的全球正品,打造极致的购物体验。据悉,唯品会“2016新年时尚盛典”闭节大促也将于1月27日隆重开启,丰富的产品品类和空前的折扣力度尤为值得期待!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论