中关村西区鳞次栉比 汇盈金服再添浓重一笔

1评论 2016-01-22 14:32:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    在鳞次栉比的中关村科技金融创新中心,汇集了众多知名公司和行业巨头。根据北京海淀区政府发布的《关于促进金融业发展办法》,汇盈金服在经过相关材料申请、专家评审后,经北京市海淀区金融服务办公室和中关村西区管理委员会审批通过,获准入驻“中关村金融大厦”。

    通过层层严格筛选 汇盈金服入驻中关村金融高地

    位于中关村科技金融创新中心的中关村西区是核心区的标志性区域,其功能定位是加速科技金融和科技中介机构聚集,打造科技成果转化服务中心,为破解科技成果转化瓶颈提供服务支撑。目前,该区已汇聚了人民银行、深交所中关村上市基地、拉卡拉、蚂蚁云金融等各类科技金融机构近400家。为吸引更多的金融要素聚集,2011年海淀区发布了《中关村金融大厦招商方案》,明确了中关村金融大厦的功能定位,重点吸引股权投资、证券、信贷、保险、财务公司等各类科技金融机构。对于入驻的企业,政府部门也要经过严格的审核、筛选,对企业的要求较高,在公司定位、发展导向上都有明确规定,即便是同行业的企业,在面临审核时,也存在被淘汰的可能。

    汇盈金服为惠众商务顾问(北京)有限公司旗下的移动互联网金融服务平台,于2013年12月正式上线运营。作为行业内成立较早的移动互联网金融服务平台之一,汇盈金服一直以专业的服务态度,健全的风控体系,不断创新的产品项目,赢得了广大用户的一致好评与拥护。在过去的一年里,坚持“产品为王”与融资租赁、消费金融等新蓝海市场紧密相接推出汇租赁与汇消费项目,并以用户体验为中心推出随存随取的汇天利项目。汇盈金服不仅为社会闲散资金提供一个安全稳定的投资渠道,更致力于扶持中国实体经济发展,为小微企业解决融资难融资贵的难题。未来,汇盈金服将继续以诚信、透明、自律、高效、创新为原则,关注整个互联网金融行业的发展,扩大品牌的行业影响力,提升品牌外在形象。

    宁圣金控集团背景背书 打造全新互联网金融时代

    政府对互联网金融的政策支持力度不断增加,提出多条支持互联网金融健康发展的有利意见。为加快建设中关村科技金融创新中心,优化发展环境,海淀区先后制定了《关于为入驻中关村西区股权投资机构做好服务的实施办法》、《中关村西区业态调整规划》等办法,逐步形成科技金融要素聚集效应。

    (图为宁圣金控集团、惠众商务顾问(北京)有限公司董事长刘伯党)

    宁圣金控集团、惠众商务顾问(北京)有限公司董事长刘伯党先生向记者说道,2016年,汇盈金服平台将全线升级,以母公司宁圣金控为背书,打造核心竞争力。将会更好的整合利用资源,通过新三板企业的收购以及并购国有企业等途径,逐步实现全牌照金控集团布局。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论