南商所人参1号、2号众筹即将开启

1评论 2016-01-22 14:25:20 来源:财经时报 感谢300643

  春节前夕,人参1号、2号商品即将隆重登陆南商所线上投资服务平台。此次南商所推出人参类商品,是在新的一年里丰富投资渠道的一次大胆尝试,也是壮大挂牌商品数量的一次重要实践。

  此次挂牌的人参为野山参,野山参作为妇孺皆知的传统名贵中药材,由于其生长条件苛刻、生长周期漫长、产量稀少等原因,使其在珍贵的药用价值基础上增加了巨大的投资价值。如今,野山参主要生长在长白山区辽吉黑三省东部,而且对生长环境有着极其严格的要求,即便进行人工播种, 15年生野山参总体成活率也仅有播种数量的3%。野山参数量不断减少,导致价格飞涨,1985年到2012年,野山参零售价升值超过10倍以上。随着科技的发展,野山参的价值被不断发掘,而生活水平的提高也进一步推动了大众对野山参的需求。目前,野山参已经成为集医药价值、食用价值、观赏价值、文化价值、礼品价值、收藏价值为一体的高端商品。

  南商所甄选优质东北野山参,挂牌进入线上投资服务平台,不仅解决了野山参在普通市场上真假难辨、价值难估的问题,还扩宽了广大投资人对野山参投资、获取、交易的渠道。

  挂牌将结合众筹模式,所有参与众筹的投资人会员均保证每人能获得一份原始份额。南商所真诚地希望能够通过更多方式回馈一直以来鼎力支持企业发展的广大会员,也祝福所有投资人能在南商所的线上投资服务平台上,通过一点零花钱的投入,开启挖掘财富又一桶金的旅程。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论