汇票通是如何做到与用户稳中共赢的

1评论 2016-01-22 14:04:10 来源:财经时报 “烂板出大妖”!

  2015年对于P2P网贷行业是个不平凡的一年,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》落地、互联网金融被列入“十三五”规划、高层多次发言表示支持互联网金融,这些都意味着P2P网贷已经进入了一个全新的时代。

  事实上,在业内P2P是互联网借贷模式的一个通俗叫法,一般包括P2P(peer to peer,即个人对个人的一种借贷模式)和P2B(person-to-business,即个人对中小微企业的一种借贷模式)两种模式。作为金融创新工具,P2P网贷以技术为驱动,借助政策红利,释放了我国当前金融体系下长期存在的金融压抑现象,满足了普通百姓和小微企业的金融需求,呈现出一派蓬勃发展之势。

  截至2015年12月底,网贷行业运营平台达到了2595家,相比2014年底增长了1020家,绝对增量超过去年再创历史新高。由于监管细则征求意见稿已经落地,预计2016年网贷行业运营平台不会大幅度增长。

  那么在竞争激烈,鱼龙混杂的网贷行业中,专注于互联网票据理财平台的汇票通是如何做到蒸蒸日上,与用户稳中共赢的呢?

  “汇票通”依托于天津汇融通盛资产管理有限公司。 汇融通盛被山西商会评为天津山西商会副会长单位,并获得了由第六届中国国际投资理财博览会冠誉的2015年度十佳互联网金融品牌及由山西商会颁发“转型发展,模范企业”证书等荣誉。“汇票通”依托天津汇融通盛资产管理有限公司近十余年在金融行业积累的经验和渠道,并结合金融全球化发展的创新手段,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与个人投资者提供专业、高效、安全的互联网金融资产交易服务及投资理财服务,致力于通过优质服务与交易组织模式创新,提升交易效率,优化金融资产配置,致力于打造中国领先的互联网金融资产交易服务平台。

  而且,汇票通人性化的为不同用户提供了多种理财选择,零门槛一元起投。且新用户注册即享8000元体验金,可在线进行投资体验。强大稳固的企业背景,安全高效的投资平台,简单快乐的投资理念,诚信可靠的公司信誉。这些都无疑是在竞争激烈的网贷行业仍然能与用户稳中共赢的关键因素。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论