年会神器 点点客微现场来了

1评论 2016-01-22 14:01:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

    又到了年末尾牙旺季,年会怎么玩,才能让人觉得逼格很高,并能实现场上场下很好的互动呢?今天小编给大家推荐一款年会神器,点点客微现场上线,它汇集了抽奖,弹幕,消息墙、投票、遥控等多种方式,你想怎么玩都可以,多样的互动方式让现场互动根本停不下来!彻底惊呆现场小伙伴,现场气氛,有它就够了!

    遥控器:现场切换溜溜溜

    主持人用手机即可遥控大屏幕。主持人可以随机应变,第一时间应对突发状况。不会出现大屏幕上显示鼠标等后台操作尴尬的局面。

    设置:在大型晚会现场前,主持人在后台扫码即可成功用手机当做遥控器,对现场互动大屏幕界面进行随意的切换。

    那么问题来了,遥控器到底可以控制多少互动界面呢?

    二维码:让粉丝涨起来!

    现场互动需关注主办方微信公众账号,有效的粉丝数量迅速增长,如此有质量的粉丝,让大家都HIGH起来吧!

    设置:创建配置互动墙,上传公众号二维码

    消息墙:微信发消息,让大家互动起来

    手机端可以云同步现场用户发送的文字消息内容,即刻能在大屏幕显示。有什么想说的,想互动的,都可以来一条。迅速提升现场热度,让大家互动起来!

    设置:在微现场设置界面中点击消息墙开启,自定义选择滚动间隔即可。

    后台可以设置“敏感词过滤”,也可以设置消息需要人工审核后才能上大屏幕。

    幸运星:年会抽奖我最爱

    和传统的抽奖箱发奖券的方式不同,“微现场”的抽奖全程能够在大屏幕显示。

    主持人能在现场设置中奖人数,点击开始即可开始抽奖啦!人家的公司抽奖晒奖券,我们晒抽奖新玩法!

    设置:在微现场设置界面中点击幸运星开启即可。

    投票:年会节目评选最佳伴侣

    什么年度最给力新人奖,最佳表演奖,都可以通过群众的公平投票方式,当场选出。大屏幕显示投票结果。

    设置:首先,在点点客微投票分类设置好活动现场需要投票的主题板块。

    然后在微现场设置界面中开启微投票,按要求设置滚动间隔、结果展示形式、投票主题即可。

    除了以上这些主持人可以通过手机遥控的功能外,场下观众手机端显示是什么样的呢?

    从上图中我们还看到时下最流行的弹幕功能,也同样能用我们的微现场玩起来!

    在点点客微现场后台,商家可自行开启设置弹幕。弹幕字体大小、颜色都可以选择随机样式。充分的自主性,保证互动墙各个环节都具有更强互动性。

    对了,小编友情提醒,想纳入抽奖名单就必须进入幸运星页面“摇一摇”,填写相关个人信息便可。

    最后,祝大家新年快乐!年会中大奖!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论