紧追小米酷派 青葱节前发新机意欲何为?

1评论 2016-01-22 13:37:00 来源:商业电讯 “烂板出大妖”!

    一年下来,手机产业各式各样的发布会已经让人目不暇接。纵观整个手机厂商发布会,通常集中在春节过后的3月份左右,年中6-8月,年底10-12月为多。然而,热心网友在青葱官方微博上惊奇的发现,该公司将于1月26日再发新机,而且据其预热海报内容推测,新机似乎和“金”相关。

    但无论是怎样的新品,临近春节半月不到,发新机的厂商实属罕见。青葱此举反其道行之究竟为哪般?莫非此次要发一个年底贺岁版?关键是通常物流的快递小哥到春节前都放假回家,难道青葱已经开始搭建自己的物流体系?

    营销做的好固然重要,关键还是得“产品为王”。据悉,作为新晋的国产手机品牌,青葱自从与鼎智通讯合并后,彻底打通了研发生产制造+互联网营销的全产业链,在产品质量把控及生产成本控制都大幅提升,整体实力大大增强。

    据了解,曾数次对飚小米、魅族的“手机斗士”青葱,凭借3G 大运存、金属机身的799元新机青葱metal,在千元机市场牢牢守住了一方阵地,但销量已达数十万,深受消费者的喜爱,引发业内媒体和专家广泛关注,网络上一片好评如潮。这一次,青葱又将剑指何方,我们将拭目以待。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论