苹果或布局虚拟现实领域 已聘请相关技术专家

1评论 2016-01-22 13:11:36 来源:中国证券网 华资实业20%大肉分享

  据新浪科技援引外媒1月22日消息,苹果已经聘请了虚拟现实和增强现实领域的一位顶尖专家,表明该公司有意从事这一领域的项目。

  这位专家是美国弗吉尼亚理工大学的计算机科学教授道格·鲍曼(Doug Bowman)。他最近成为了微软HoloLens研究项目的优胜者,其主要专长是为虚拟现实和增强现实开发3D用户界面。他已经开发了包括可穿戴显示器和全环绕显示器在内的一些原型产品。

  事实上,这并非苹果有意从事虚拟现实项目的唯一证据。该公司曾经申请了与iPhone有关的头盔专利,还在开发360度U2视频,并且收购了增强现实公司Metaio。从表面看来,苹果最有可能开发虚拟现实或增强现实头盔,或者设计与MagiC Leap类似的增强现实技术。

关键词阅读:虚拟现实 增强现实 苹果 HoloLens 显示器

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论