运营商做互联网金融的18个月后 都发生了啥?

1评论 2016-01-22 12:40:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

    北京2016-01-22(商业电讯)-- 在中国互联网的浪潮中,后辈奋起直追力求以新面孔、新生力量在这个变革快速的行业占据一席之地。与此同时,前辈们也丝毫不敢松懈,积极转变、寻求突破。而运营商们,作为这个行业的基石和“前辈”,一直以来都是在用户的诟病中积极应对,同时也在寻找转型途径。

    在运营商们力求挑战传统而推出的数款产品中,中国联通力推的互联网金融理财平台沃百富,在经过18个月的发展后为大家交出了一份答卷。这向更多人证明,只要立足自身优势业务,充分利用移动互联网的特性,能为用户解决一些实实在在的问题,就能立于不败之地。

    据悉,沃百富是2014年6月由中国联通携手百度共同打造的跨界整合、深度定制的互联网金融理财平台,打通购机、流量、话费、理财四大板块,为用户提供基于手机号码的全新通信消费体验,随时随地可享受安全理财投资与便捷的生活消费。

    用户量级:216万32亿

    

    自成立起至今18个月,沃百富业务覆盖中国联通、中国移动、中国电信在内的全网用户,用户数已达216万,平台申购金额超过32亿;还获得业内的多方认可:“中国最佳手机理财App奖”、“互联网金融十大牛气产品”、“3C创新传媒大奖”以及“2015年中国互联网金融峰会最佳手机理财APP“大奖。

    业务创新:理财送机

    在成立之初,沃百富就打通理财、手机、流量、话费四大板块,让用户体验全新的理财方式。更是于2015年12月推出「理财送机」业务,借助联通通信行业优势、抓准消费者痛点,力求以个性化服务满足理财用户的额外需求。

    在沃百富,只要购买一定金额的定期理财产品,就能免费获得iPhone6s、三星、魅蓝、华为、小米等大牌手机(还有4G套餐号卡、极速上网卡等联通通讯产品),到期后赎回本金,还将收获远高于银行定期存款利率的收益。据12月份以来的数据显示,这项业务受到沃百富80%的用户关注,在所有参与理财送机的用户中,选择iPhone6s的用户占据一半以上。

    作为中国联通官方理财平台,沃百富的100元起的条件投降低了用户的投资门槛,每款上线的金融产品的提供方又经过甄选严格的优选流程,同时还立足自身行业优势创新业务——所有的这些环节连成一线,就为用户打造了一个安全可靠、便捷生活化的互联网理财平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论