hao123发过年福利 携手聚有钱为理财用户送礼

1评论 2016-01-22 12:40:00 来源:商业电讯 “烂板出大妖”!

    临近春节,大家除了期待回家与亲人团圆外,就数年终奖是最关心的了。近期,百度hao123携手其理财频道品牌聚有钱,共同为理财用户送去“年终奖”好礼。

    据记者了解到,在1月22日至2月22日元宵节期间,用户只要通过8.hao123.com 这一链接,参与聚有钱的“猴年赚收益,投资拿大奖”的活动,累计投资金额最多的前10名用户,即可获得iPhone6s、荣耀7i、720环境宝等实物奖品。

    据悉,号称互联网理财黑马的聚有钱于2015年9月登陆hao123。在这样大规模的线上流量结合之前,聚有钱通过线下分销渠道、合作机构,迅速扩大了交易规模并且积攒了丰富的理财服务经验。和hao123合作后,聚有钱特别为该渠道用户打造了高于常规产品收益的理财产品,意在让更多用户乐于尝试这一安全可靠的产品。为了让用户安心赚钱,聚有钱的所有产品均将由阳光保险承保,即由阳光保险对投资者在平台交易中的充值、提现、投资、转让或赎回等操作出现的资金损失承包赔付。

    据记者了解,在交易安全方面,从注册到产品购买再到资金转出,聚有钱为用户构筑了全方位的防控体系:拥有4重19项严密风控,资金往来透明,用户资金全部由第三方支付机构托管,所有交易用户实名认证,实名绑定银行卡,保证用户资金实名往来,赎回后资金自动转入申购时扣款的银行卡内,保证资金封闭运行不外流能够最大程度保障平台安全。此外,获得收益后用户资金转出也只能回到到最初购买时的银行卡上,实现同卡进出,保证资金不会被他人盗用。

    近日随着各种法律法规和办法的出台,在政府有关机构的严格监管下,互联网金融行业竞争趋向于健康、规范的方向发展。像聚有钱这样主打安全的互联网理财平台,必然会受到越来越多的用户青睐。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论