上街区人社局积极做好春节前劳动维权工作

1评论 2016-01-22 09:28:00 来源:财经时报 绿庭投资到底有多牛?

  1月29日,区司法局中心路司法所联合区文化馆将法制宣传工作与传统民俗节庆相结合,开展了“大力弘扬法治精神 扎实推进依法治街”为主题的法制春联进万家活动,为广大群众送上了一道丰盛的新年法治文化大餐。

  活动在中心路办事处新建成的法治公园里举行,邀请到的五位省市书法家协会会员现场挥毫泼墨,为居民当场书写赠送法制春联,传播法治文化。

  此次活动共为群众书写法制春联200余幅,将法律知识融于春联当中,贴近群众生活,营造出一种“抬头就见法,进门先学法,过节不忘法”的良好氛围,增强了群众学法、守法、用法意识,营造了浓郁的法制宣传氛围,收到了良好的社会效果。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论