PPmoney获美最大P2P研究机构点赞 双方达成初步合作意向

1评论 2016-01-21 18:56:07 来源:财经时报 作者:李政威 打板粤泰股份错在哪?

  1月21日,美国最大P2P研究机构LendIt创始人Jason Jones 一行莅临PPmoney万惠互联网金融平台参观考察,受到了PPmoney万惠董事长陈宝国、联合创始人胡新等公司领导的热烈欢迎,双方进行了深入友好的交流,在产品研发、品牌推广等方面达成了初步合作意向。

  LendIt是一家综合性机构,下设Lend Academy研究院、NSR Investment投资公司和LendIt品牌峰会,其中品牌峰会是全球在线借贷行业最著名的会议之一。目前已经与北京、上海、深圳等地的数十家互联网金融企业建立了联系和合作意向。

  PPmoeny万惠是Jason Jones此次华南之行的首站,也是他们考察的平台当中最大的一家。Jason首先介绍了LendIt和Lend Academy,从全球性发展的角度介绍了他们和中国的联系,他认为PPmoney万惠是中国版的Funding Circle、Rate Sette,希望能重点了解平台在风控、合规化建设、登陆资本市场等方面所做的工作。在交流过程中,陈宝国详细地解答了他的疑问,并向Jason介绍了PPmoney万惠三年来的成长轨迹,公司取得的成绩受到了他们的赞赏。

  陈宝国表示,公司热切期待和LendIt进行深入的交流与合作,希望他们早日把国际上的先进经验带到PPmoney万惠来,作为一家公众公司,PPmoney万惠秉承着“产品分类、客户分层、智能推送、全球配置”十六字方针,未来将主要围绕产品、技术、运营、风控等领域开展工作,这个过程需要LendIt这样具有国际视野的权威机构的帮助。

  Jason认为,PPmoney万惠作为华南乃至中国顶尖的互联网金融平台,发展成绩令他们感到震惊。此次调研使他们对这家相对低调的平台有了更为深入的认识,他本人非常看好PPmoney万惠未来的发展前景,希望双方将来能进行更加深入的合作。

  PPmoney万惠自2012年12月12日上线,至今已经安全平稳地运营了3年多,目前注册用户突破600万大关,累计成交额近365亿元,累计为客户赚取6.1亿元收益。各项数据表明,平台已发展成业内规模较大的一家信息中介平台。坚持“合规经营、稳健发展”的PPmoney万惠在2015年11月末登陆新三板,成为国内首家在新三板完成上市融资的互联网金融公司。

  “如今,PPmoney已经形成了一整套较为完备的发展运营模式,得到了广泛的认可。平台最近完成一亿增资后整体实力进一步增强,我们期待能够和国内外的权威机构进行深度合作,在行业舞台上获得更大的发展成就。”PPmoney万惠联合创始人胡新直言,2016年公司将大力推行对外交流,增强自身各方面的实力。

关键词阅读:PPmoney

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点