PPmoney获美最大P2P研究机构点赞 双方达成初步合作意向

1评论 2016-01-21 18:56:07 来源:财经时报 作者:李政威 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  1月21日,美国最大P2P研究机构LendIt创始人Jason Jones 一行莅临PPmoney万惠互联网金融平台参观考察,受到了PPmoney万惠董事长陈宝国、联合创始人胡新等公司领导的热烈欢迎,双方进行了深入友好的交流,在产品研发、品牌推广等方面达成了初步合作意向。

  LendIt是一家综合性机构,下设Lend Academy研究院、NSR Investment投资公司和LendIt品牌峰会,其中品牌峰会是全球在线借贷行业最著名的会议之一。目前已经与北京、上海、深圳等地的数十家互联网金融企业建立了联系和合作意向。

  PPmoeny万惠是Jason Jones此次华南之行的首站,也是他们考察的平台当中最大的一家。Jason首先介绍了LendIt和Lend Academy,从全球性发展的角度介绍了他们和中国的联系,他认为PPmoney万惠是中国版的Funding Circle、Rate Sette,希望能重点了解平台在风控、合规化建设、登陆资本市场等方面所做的工作。在交流过程中,陈宝国详细地解答了他的疑问,并向Jason介绍了PPmoney万惠三年来的成长轨迹,公司取得的成绩受到了他们的赞赏。

  陈宝国表示,公司热切期待和LendIt进行深入的交流与合作,希望他们早日把国际上的先进经验带到PPmoney万惠来,作为一家公众公司,PPmoney万惠秉承着“产品分类、客户分层、智能推送、全球配置”十六字方针,未来将主要围绕产品、技术、运营、风控等领域开展工作,这个过程需要LendIt这样具有国际视野的权威机构的帮助。

  Jason认为,PPmoney万惠作为华南乃至中国顶尖的互联网金融平台,发展成绩令他们感到震惊。此次调研使他们对这家相对低调的平台有了更为深入的认识,他本人非常看好PPmoney万惠未来的发展前景,希望双方将来能进行更加深入的合作。

  PPmoney万惠自2012年12月12日上线,至今已经安全平稳地运营了3年多,目前注册用户突破600万大关,累计成交额近365亿元,累计为客户赚取6.1亿元收益。各项数据表明,平台已发展成业内规模较大的一家信息中介平台。坚持“合规经营、稳健发展”的PPmoney万惠在2015年11月末登陆新三板,成为国内首家在新三板完成上市融资的互联网金融公司。

  “如今,PPmoney已经形成了一整套较为完备的发展运营模式,得到了广泛的认可。平台最近完成一亿增资后整体实力进一步增强,我们期待能够和国内外的权威机构进行深度合作,在行业舞台上获得更大的发展成就。”PPmoney万惠联合创始人胡新直言,2016年公司将大力推行对外交流,增强自身各方面的实力。

关键词阅读:PPmoney

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

迪士尼买下21世纪福克斯 好莱坞“五大”时代正式来临

2019-03-21 02:36:09来源:每日经济新闻

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

5万亿暴跌!这一衰退信号十几年首次出现 美股"吓坏了"

2019-03-23 14:24:10来源:中国基金报

连休4天!“五一”小长假又回来了 哪些地方最受欢迎

2019-03-22 14:30:04来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点