百年人寿:多年积淀成就领军之衔

1评论 2016-01-21 15:12:23 来源:财经时报 感谢300643

  继对外发布《2014 中国保险公司竞争力评价研究报告》之后,中央财经大学中国精算研究院与《中国保险报》组成的课题组正式对外发布“2014年度中国价值成长性十佳保险公司”榜单,百年人寿以出色指标分值成功入选。

  就在此前,百年人寿完成新一轮资本补充将注册资本提升至增至77.948亿元,充足的偿付能力有力保证了公司合规安全稳定运营和长远发展,满足百年人寿在完成全国布局后大规模的业务高增长需求,也为企业进入第二个五年稳健高速发展打下坚实基础和提供充足保障。

  与十佳榜单相比,百年背后的一系列表现更具说服力。据了解,百年人寿成立六年累计实现规模保费269亿元,公司总资产已经达到290 亿规模,市场排名进一步提升。此外,在市场布局方面百年人寿继续开拓疆土,2015年新开设广东分公司、浙江分公司,截止目前,百年人寿已成功开设十九家分公司,各类分支机构数量超过200家。

  此外,诸多第三方机构对百年人寿的出众表现和良发展潜力给予了高度评价。在中金在线的《寿险行业大剖析:投资能力哪家强》中,百年人寿位列寿险公司五年平均投资收益十强中的第3 位。在中央财经大学发布的《2014 中国保险公司竞争力评价研究报告》中,百年综合竞争力排名第17,盈利能力和资本管理能力排名第4,发展潜力排名第12。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论