深圳伟创质量源于专业 团队铸就品质

1评论 2016-01-21 14:35:02 来源:中国网 一招避险又赚钱!

随着当代生活水平的提高,国内汽车保有量明显上涨,立体车库作为现代都市改善停车难的问题,也为了提高停车场容量,而对于一个市场有着刚需的行业来说,应运而生的各个品牌及商家层出不穷。但是立体智能车库作为一个有着高技术要求的产品来说,车库质量自然是厂家及消费者首要考虑的问题。而伟创车库作为一个有着二十几年行业经验来说的老牌厂商,质量是伟创一直以来追求的核心,从项目立项到设计生产、施工各个环节对质量的把控是伟创一直以来的核心竞争力之一。

《城市停车》杂志以封面报道的形式介绍伟创质量相关内容,《城市停车》杂志封面以深圳伟创产品为图,以“我们创造安全”为主题,深入细致的报道了深圳伟创安全、高效、创新为核心的经营以及伟创质量方面的把控。

图一:伟创公司立体车库登上《城市停车》杂志封面

而一切品质均源于伟创人的努力,深圳伟创非常重视内部员工的培养及激励。以无锡首创隽府项目为例。日前,深圳市伟创自动化总经理童敏女士等总公司领导及在场员工共同出席了“无锡首创隽府工程表彰大会”。

在表彰大会中,全体项目人员一起回顾了无锡首创隽府工程的酸甜苦辣。公司于2013年12月正式接手无锡首创隽府工程,该工程是至今全国规模最大的一项立体车库工程。工程涵盖高达18座塔库和320个平面移动车位之多,工程量大且时间紧促。

2014年10月,在经过了紧锣密鼓的现场考察、方案讨论、图纸设计等等环节后,公司派出62名管理干部和精英员工驻扎无锡首创隽府项目现场进行安装,在现场负责人和班组长的带领下,大家加班加点,干劲十足,一直忙到了2015年2月16日(2014年腊月二十八)。为了让员工与家人团聚,公司也提早为所有无锡首创隽府项目的工作人员买好了飞机票,让大家顺利回家过年!正是这种团结一致,互相体谅,势必完成任务的氛围,让不少的工作人员即使脚底手掌长泡发炎也坚持到底,于2015年4月顺利完成了工程的验收!

在本次大会中, 童敏总经理对围绕这次工程做出突出贡献的51个员工和4个部门深深的表示感谢和鼓舞,并颁发奖励。到场的获奖员工在表达感言的时候也说:“在这1年多的时间里,我们都经过了热血的洗礼,早已与公司融为一体,相信有大家的不懈努力,公司将会越来越美好!”“你付出多少,公司就会给你回报多少!工程部夏经理常常跟我说,要把公司当成自己的家一样,我也是这么做的。我相信这样的工程,这样的奖励我还会有很多机会接触到!”

获奖的部门代表也纷纷感概:“年初的时候公司也有过一次这样浓重的奖励,和这次的表彰大会一样让人印象深刻。我们相信,只要我们跟着公司的前进步伐,我们也会不断进步,不时的开展这样的表彰大会。”“本来都觉得不太可能的事情,因为有了童总的鼓舞和领导,让我们觉得在以后的人生中,只要有心,没有什么是不可能的!”

正是这些优秀的伟创人,用心血和汗水的付出铸就了伟创质量的今天。也是这些伟创人团结拼搏的精神才是伟创在国内外的激烈竞争中不断前行,取得了一个又一个的成绩。对于伟创而言,每一个项目都是一个攻坚战,每一个项目都要做成行业精品。正是这些不断努力,才铸就就今天的深圳伟创。

关键词阅读:深圳伟创质量源于专业 团队铸就品质

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
富时罗素宣布纳入1097只A股 100亿美元将净流入

2019-05-25 07:17:24来源:金融界网站

400亿国产芯片巨头宣布:从美股退市!背后释放什么信号?

2019-05-25 06:33:52来源:中国基金报

英镑暴跌 首相辞职转身洒泪 英国遇上了什么“超难搞的事”?

2019-05-25 08:01:32来源:每日经济新闻

工作近25年 南京银行行长突然辞职!3天前才重启140亿元定增

2019-05-25 06:32:22来源:券商中国

“拿回扣”是行业惯例?朗诗、万达、雅居乐…掀“反贪风暴”

2019-05-25 08:02:02来源:每日经济新闻

郭树清:美国发起贸易战不能解决任何问题

2019-05-25 10:01:29来源:金融界网站

英媒:美国已变成一个“流氓超级大国”

2019-05-24 09:08:33来源:金融界网站

茅台电商公司原董事长聂永被批捕 茅台云商销售停滞

2019-05-25 08:23:41来源:金融界网站

实探“加水就能跑的汽车”:厂房老旧 保安、员工严防死守

2019-05-25 06:35:22来源:证券时报网

李克强半月内两次召开减税降费座谈会 透露积极信号

2019-05-25 07:51:49来源:上海证券报

郭树清发言稿:投机做空人民币必然遭受巨大损失

2019-05-25 09:53:34来源:金融界网站

佛山被住建部点名预警后:外来房企跑步入场

2019-05-24 00:27:35来源:每日经济新闻

肖钢:科技创新在资本市场扮演了重要角色

2019-05-25 14:15:04来源:金融界网站

证券日报:对深大通的蛮横 投资者们不应止于“心凉凉”

2019-05-25 08:02:59来源:证券日报

新一轮基建投资热潮将启:经济数据进一步下行空间有限

2019-05-24 11:33:46来源:金融界网站

央行、银保监会:包商银行出现严重信用风险 对其接管一年

2019-05-24 17:48:06来源:金融界网站

权威第三方机构称南阳并无加氢站

2019-05-25 09:18:29来源:中国证券报

5700亿包商银行被央行、银保监接管 存款理财怎么办?

2019-05-24 19:32:43来源:中国基金报

2块钱的假酒瓶+普通白酒=茅台?一起20亿元大案浮出水面

2019-05-24 10:55:22来源:央视财经

“山东首富”、“铝业大王” 魏桥集团张士平辞世

2019-05-24 07:31:32来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点