米庄理财牵手同盾科技 构建互金良性生态圈

1评论 2016-01-21 13:34:25 来源:财经时报 涨停板套利三天赚20%

  近日,浙江省唯一一家做消费金融资产的理财平台米庄理财与国内最具商业价值的风控和反欺诈服务商同盾科技达成全面合作意向。这一合作可谓强强联合,米庄理财是知名分期消费平台爱学贷集团旗下的金牌理财平台,在成立的短短半年,交易量即突破20亿,单日交易额最高更是排到了全国第四。对于一家初生平台来说,这样的速度着实令人咋舌。但是,米庄不单一追求野蛮生长,与同盾的合作,就是为了保障绝大多数用户的安全和利益。在反欺诈和风险控制领域,米庄希望能够通过与同盾的合作,实时保证用户的质量,将欺诈者和恶意羊毛客排除在健康互金生态之外。

  2015年12月28日,《P2P监管细则暂行办法(征求意见稿)》出台,旨在规范正在野蛮生长的互联网金融市场。不管是某宝的东窗事发还是某集团的砰然倒塌,都不是互联网金融行业发展的主流。这个行业就好比当年阿里巴巴起家做电商的年代,在短时间内释放了积聚已久的市场需求和利益,势必会陷入一定时间的失序,但是,它毕竟代表了社会经济活动的发展方向。

  米庄理财专做消费金融资产,对接爱学贷的大学生分期消费债权用户在米庄做的每一笔投资,都是流向全国百万大学生的消费支出渠道中。这样的资产小额且分散,基于学生高信用、高素质的特点,爱学贷资产具有天然的低风险优势。因此,在理财风险这一端,因为安全可控的模式,米庄理财在业内还是有很强的竞争力的。学生债权资产放在任何一家理财公司都是炙手可热的。

  当然,米庄除了“耕耘”好优质债权之外,在运营过程中还有严格的动态监控,保证理财资金的安全。有了稳固的风控基础之后,米庄理财也非常重视用户质量。跟同盾的合作,就是为了有效识别真实理财需求,共同联防投机性投资。消费金融的市场口子才刚打开,作为三架马车中最有力的消费,国家政策和市场资本都在涌向这一领域,只有强强联合,才能堵住系统性风险。

  同盾科技着眼于“跨行业联防联控”的反欺诈理念,为互联网金融、银行、保险、电商O2O、第三方支付、社交门户等多个行业客户提供基于大数据分析的风控与反欺诈解决方案。同盾连续获得亚洲和全球的“红鲱鱼”创业大奖,超过2000多家企业选择了同盾的产品及服务。

  米庄理财经过全面的调研和考察,最终坚定地选择了同盾作为风险服务和反欺诈供应商,同盾扎实的技术和专业的服务正是告诉发展中的米庄所需要的,双方将在风控的各领域展开广泛的合作。

关键词阅读:米庄理财牵手同盾科技 构建互金良性生态圈

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论