“比特云”助力女性 拓展整个产业链

1评论 2016-01-21 10:17:00 来源:商业电讯 如何判断星期六买点?

    北京2016-01-21(商业电讯)-- 阿里巴巴的成功,不仅是改变了年轻者对创业的认识,更是改变了世界对中国互联网的认识。而作为典型的成功企业似乎在向世界诉说,今天的世界是变化的世界。第一次工业革命之后,英国的女性从裙子变成了裤子,推进了整个历史的发展,而当下这个时代,不可否认,女性的购买力逐渐成为了社会的主力,或者说是在向成为社会主力的趋势发展着。

    那么,在当今社会中,无论是服装、鞋包、化妆品、食品或是其他的分支,如果可以做到让女性关注,并且持续购买的企业毫无疑问的会快速取得成功。现在市场中让人们比较熟知的聚美优品、唯品会等平台,都是有很大的版块所销售的产品是女性用品。

    人类有三次技术革命,第一次是在英国开始,它实际上体现的是希望把人的肌肉越练越大,从而释放人的体能力量,所以那时候人们比赛比的是肌肉。第二次技术革命是在美国开始的,着重点是能源的持久,从而使人可以更持久更遥远的发挥功效。第三次技术革命是人类对于智商的开发,对技术数据的开发,那所进行的比拼就是头脑风暴所产生的价值。

    在技术、智慧、知识全面发展的时候,由于人类智商的积累,更多的女性从家里走出来从政或者经商,也取得了不错的成绩。而女性代表企业所注重的更多是一次良好的体验,而良好的体验恰恰可以为公司赢得更多的潜在用户,不仅是口碑的宣传还是产品的塑造,都可以进一步的打入市场,从而获得成功。

    但是,有很多女性在逻辑思维方面还是缺乏一定的理性角度,那么作为整合营销中的利器,“比特云”就可以整合多方互联网渠道,通过数据分析,商业工具等形式帮用户实现展示、推广、运营的综合性营销平台。这样一来不但有效整合了PC端和移动客户端,甚至是第三方社交平台微 博、微 信等。

    除此之外“比特云”还提供了有效的运行分析数据、集行业的产、供、销等供应链以及周围相关行业的企业、产品、商机、资讯类信息的聚合平台,通过第三方网络平台进行营销推广,利用大数据进行规划整合。“比特云”也更好的弥补了市场上平台产品只有入口,没有推广出口的缺陷,打造出全新营销模式。这样一来,就会有更多的女性从中获益,也会有更多的企业增加更多的销售额。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论