东作云2016年迎新春联欢晚会圆满闭幕

1评论 2016-01-21 10:07:00 来源:商业电讯 如何判断星期六买点?

    “金猴闹新春 匠心耀中华”

    2016年1月19日18:00,家具电商东作云2016迎新春联欢晚会在全国加盟伙伴、供应商、全体商户及开维兄弟单位、东作云各子公司全体同仁的欢呼声中盛大开幕。

    本次晚会安排了舞蹈,歌曲,戏曲,抽奖等有趣的环节,节目精彩纷呈,高潮迭起,给在场的所有人带来了一场别开生面的视觉盛宴。让大家在品尝美味佳肴,欣赏精彩节目的同时,更收获了一份感动,一份来自公司的浓浓关怀,深切情意。

    年会初始,由东作云总经理曹伟致辞。他首先表达了对长期关心和支持东作云红木事业发展的省市、中家协、东阳家协各级领导尤其是导师李总裁为我们年轻人提供展现自我,创造价值,实现梦想的舞台的感恩,对精耕细作的各位东阳企业家,同舟共济的全体供应商、携手共进的加盟伙伴、同甘共苦,默默付出的东作云全体同事的感谢。

    在对东阳红木市场、东作云2015年的发展历程做了简要的回顾后,又对东作云的未来发展做了展望,他强调:东作云将继续秉承“为企业开拓新市场,为市场寻找优质企业”的宗旨,发扬“东作云天下,匠心耀中华”的精神,积极开拓国内外市场,构建新渠道,早日实现东阳红木市场的升级转型。

    接下来,由东作云人力资源部总监罗旭莹宣读2015年优秀导购员、服务明星、优秀商户、优秀员工获奖名单,所有获奖者拍照留念。付出终有回报,此次内部员工表彰大大鼓舞和激励了在场的所有员工。

    东作云总经理为优秀供应商、商户颁奖

    整场晚会持续了近3个小时,美妙的歌曲,热辣的舞蹈,韵味十足的戏曲……大家都为之陶醉,中间穿插的抽奖环节,更是扣人心弦,紧张万分。精彩之际,一段别开生面的金猴闹新春,活灵活现的美猴王表演,更是掀起了现场的高潮。

    美好的时刻总是短暂的。最后由东作云深圳团队一起上台,深情演绎手语舞蹈《感恩的心》,寄托了对所有人的祝福和感谢,一片深情中,结束了东作云2016猴年之春联欢晚会。

    本次晚会,在丰富员工的文化生活,为员工提供了展示自己的舞台之时,也增强了公司的内部凝聚力,增进了合作伙伴对公司的信心和认同,相信在未来的2016年,我们将更辉煌!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论