或因低俗 又火又污的《太子妃升职记》遭下架|1月20日坏消息榜

1评论 2016-01-20 19:24:55 来源:钛媒体 感谢300643

    摘要: 有网友在微博上爆料,最近大火的《太子妃升职记》在乐视页面观看不了。据爆料者称中午的时候,页面只是显示版权原因不能播放,而到了下午太子妃剧集已经在乐视网整个“蒸发”,搜索出来的只有相关花絮。

    关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日当月最具影响的坏消息。

    今日,有网友在微博爆料,最近大火的《太子妃升职记》在乐视页面观看不了。据爆料者称中午的时候,页面只是显示版权原因不能播放,而到了下午太子妃剧集已经在乐视网整个“蒸发”,搜索出来的只有相关花絮。

    《太子妃升职记》是乐视网旗下网络剧,该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的“太子妃”一路顺利地升职为“太后”的故事,而该剧的收视和话题热度同样也是一路顺利“升职”。(详见钛媒体此前报道《《太子妃》穿越基腐风过后,谁会是下一部收视爆款?》、《太子妃》,这是一场被精心设计的“毒剧”狂欢)而此时该剧的突然下线也是让很多网友意外,因为之前,曾有传闻称因广电总局的警告,《太子妃》被迫“整改”部分大尺度镜头。

    广电总局早前曾发布《关于加强互联网视听内容管理》的规定,针对网络视听节目的大尺度,凡是宣扬第三者、婚外恋、一夜情甚至是性暗示、情色等内容的网络视听节目,要及时进行剪接、删除。有强烈刺激性的凶杀、血腥、暴力、自杀、绑架、吸毒、赌博、灵异等情节的网络视听内容,也需要进行删剪。

    除了《太子妃升职记》外,爱奇艺旗下的《心理罪》、《盗墓笔记》、《探灵档案》、《暗黑者1》也已无法正常观看。目前网络传言称,此次涉及整改的网络剧包括《心理罪》、《太子妃升职记》、《无心法师》、《盗墓笔记》、《暗黑者》、《探灵档案》六部。

    不过目前《无心法师》《暗黑者2》尚能播放。截至发稿,乐视与爱奇艺均表示对此事尚无回应。但贾跃亭下午发了一条只有一个痛哭表情的微博,乐视影业的CEO张昭转发后同样发表了这样的表情。

    今日坏消息榜单 NO.2-NO.8

    联发科惹的祸? 红米Note 3曝WiFi断流问题

    近日,多名网友在论坛发帖,反映红米Note 3双网通版有WiFi断流问题,在正常WiFi网络下会出现延迟高和掉线等情况。论坛ID为“一天一根烟”在网友在小米MIUI官方论坛发布求助贴,称红米Note 3双网通版WiFi断流问题已经影响到他的正常使用,希望小米官方能够解决这一问题。还有网友表示,小米官方已开始删除反映红米Note 3 WiFi断流的帖子,无处投诉的网友已经建立了多个千人维权QQ群。

    伦敦出租车司机发起大规模众筹活动 对抗Uber

    自从打车应用Uber4年前进军伦敦后,与世界各国许多大城市一样,伦敦著名黑色出租车司机也展开抗议行动。但他们没有将目标直接指向Uber,而是向伦敦交通局发泄愤怒和不满,坚持要求其一视同仁地对待Uber司机和伦敦传统出租车司机,实行同样严厉的监管制度。显然,伦敦出租车司机的诉求未能取得太大进展。为此,一名伦敦出租车司机的妻子本周发起大规模众筹活动,希望能筹集到60万英镑资金,用于与伦敦交通局对薄公堂。此次众筹活动名为“出租车行动”,要求对伦敦交通局进行司法审查。因为当Uber2012年在伦敦获得经营许可证时,伦敦交通局未能秉公执法。

    中国联通连续11个月流失用户

    中国联通(微博)发布的2015年12月业务数据显示,该公司当月继续流失移动用户,至此,中国联通已经连续11个月遭遇用户数下滑。数据显示,在移动业务方面,中国联通移动用户数当月净减26.2万户,总户数不到2.87亿户;移动宽带用户当月净增361.2万户,累计用户数为1.84亿户。在固网业务方面,中国联通固网宽带用户数当月净增6万户,总数达7233万户;固网本地电话用户数当月净减111.1万户,总数为7385.8万户。

    宕机事件致Twitter股价再创新低 今年已跌28%

    据外电报道,受微型博客Twitter网站和移动应用周二早上出现宕机,致使全球部分地区用户无法正常访问的影响,该公司股价在当日暴跌7%,报收于16.69美元。按照当前股价计算,Twitter市值仅为114亿美元。宕机事件发生后,Twitter在一份声明中称:“Twitter网站和移动服务均出现宕机,导致部分用户目前无法访问。”此次宕机影响了全球用户,已经有英国和印度用户表示无法访问Twitter。另据第三方监测机构DownDetector称,北欧地区受此次Twitter宕机影响最大,特别是英国、法国和德国。

    谷歌希望通过全新应用下载策略杀死Facebook

    目前,谷歌已经开始让部分Android用户在无需登陆谷歌Play商店的前提下,直接从搜索结果页面下载应用。消息称,目前这一功能正处于测试阶段,在用户触发了下载窗口后,搜索页面上便会出现一个权限询问小窗和安装按钮,这和谷歌Play商店里的形式十分类似。尽管这一功能尚未全面推出,但这一举措显而易见将对Facebook近年来增速最快的业务产生巨大影响。数年前,Facebook曾推出了移动应用安装广告,这让消费者可以更加轻松的找到、下载自己需要的应用程序。

    特斯拉起诉供应商 鹰翼门不合格致Model X跳票

    据外电报道,美国电动车制造商特斯拉周二向美国北加利福尼亚地方法院提起诉讼,将一家德国汽车配件供应商告上法庭。特斯拉指出,因为这家配件供应商歪曲设计SUV型Model X电动车“鹰翼门”的能力,迫使其在最后时刻被迫更换配件供应商,致使Model X跳票。特斯拉在诉讼中要求法庭制止德国配件供应商Hoerbiger Automotive Comfort Systems(以下简称“Hoerbiger”)继续向公司追款。除去称述自己未违反与Hoerbiger签署的协议之外,该公司还要求被告支付赔偿金及诉讼费。特斯拉表示,该公司已在2015年5月与Hoerbiger断绝了关系。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论