瑞麦地产:RE/MAX全体员工给您拜个早年

1评论 2016-01-20 09:46:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2015年的脚步渐渐远去,2016年的钟声即将响起,值此新春将要来临之际,在这里,RE/MAX向所有客户和公司全体员工致以诚挚的问候、新春的祝福、美好的祝愿! 对于你们在去年的一整年对瑞麦地产的支持和合作表示由衷的感谢。在你们的关注与支持下,RE/MAX才能在激烈的市场环境下不断壮大,进一步发展开拓。

    辞旧迎新,回首过去,我们心中无限感慨。首先感谢客户朋友在过去的2015年对于我们的支持与帮助,有您的信任和支持,让我们得以在2015年取得了可喜的成绩,这是我们最宝贵的财富,是您给予我们最珍贵的礼物。在新的一年即将到来之际,我们向您表示最诚挚的谢意和最热情的问候!

    2015年瑞麦地产保持着健康、稳步、持续的发展势头,同时,源于全体员工的辛勤努力与工作奉献,在此,向全体员工付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候及最崇高的敬意。

    回首2015,这一年对于RE/MAX来说是再次突破的一年,上海RE/MAX开业,深圳RE/MAX开业,广州RE/MAX开业,全球经纪人突破10万,RE/MAX第七年蝉联房产经纪行业NO.1。RE/MAX上海举办十余场活动,成功签约12组客户,自身品牌的认知度不断提高,三大区域的精英团队不断扩大,这一些都离不开这一整年员工的辛勤劳作与公司的战略方向的明确。针对市场的需求,从客户角度出发服务是RE/MAX的宗旨,这一年我们始终贯彻宗旨为客户提供优质房产信息咨询服务,领先市场的海外房产信息是我们的优势,为此我们能做到及时反馈客户的需求,用最短的时间内提供最全面的信息,真正的做到全球信息的同步化。

    2016春节即将到来,伴随着春节的烟火爆竹,RE/MAX也将迎来新的一年的发展。我们深知,品牌与推广永远是手段,而真正能保证自己市场地位的方法只有服务,在新的一年即将到来之际,RE/MAX将会大力持续改进,以独家房源为根本,以服务为核心,以提高销售及服务质量为突破,以占有高端市场为目标努力前行,在瞬息万变的市场环境下,只有几十年如一日的用心以及过硬的产品质量才能具有最强大的竞争力。

    新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。RE/MAX愿与您继续保持友好合作关系。希望在未来的日子里,您能给我们更多的支持和帮助,加强彼此的沟通与交流,真诚合作、相互支持,一道实现新的发展和跨越!凝聚我们彼此的力量,开拓更加广阔的天地!

    再次感谢您对RE/MAX(http://www.shanghairemax.com)的支持与厚爱!恭祝您在新的一年大展宏图、阖家幸福、身体健康、平安如意!谢谢大家!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论