2015远大住工十大热点之“最”

1评论 2016-01-20 08:00:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    引言

    2015年,互联网与资本比以往更为深远地影响着产业发展,同时也深刻地改变了大众生活。《中国制造2025》的发布,“推进供给侧结构性改革”的提出,一系列助力产业升级的顶层规划相继出台,都强调要加大力度推进创新驱动的转型升级。这一年,远大住工不忘初心,锐意求变,务实进取,坚持高质发展,为当好产业转型升级的先锋而坚定前行。栉风沐雨,日夜兼程,蹈厉奋发结下累累硕果,收获无数精彩瞬间.

    一、最震撼——工业化别墅枫丹白露全球首发

    7月2日,“制造与梦想——Bhouse远大美宅全球首发共享会”在远大住工长沙别墅展场隆重召开,工业化别墅“枫丹白露”震撼首发,并宣布全面对接互联网,启用微商模式试水全民营销。标志着远大住工首次以建筑制造商的身份正式发布住宅产品,也是国内非开发类企业首次宣布进军互联网住宅领域。

    远大住工首发工业化别墅枫丹白露盛大揭幕

    二、最瞩目——远大联合”产业合作计划发布

    11月6日,远大住工与天津北辰经济技术开发区总公司/天津北辰科技园区总公司、江苏省金陵建工集团有限公司、南昌市政公用集团三地区域龙头企业集团签订产业合作协议。同时,面向全球正式发布“远大联合”产业合作计划,宣布全面开放品牌、技术、管理等核心价值,联手行业合作伙伴,积极推动产业集群集聚发展,共建建筑产业现代化新生态,引领产业健康、有序、良性发展。

    远大住工发布“远大联合”产业合作计划

    三、最跨界——途远合作平台启动

    12月10日,由山东省旅游局举办的仙境海岸创新养老项目现场签约会在青岛隆重举行。远大住工与齐鲁文化旅游基金、途家网、莱西市政府、莱西建筑总公司等企业签订合作协议,就仙境海岸10000栋养老养生度假别墅达成合作协议,首期将启动1000栋建设。围绕建设方式与建筑材料创新,投资、管理、运营模式创新和养老服务内容的创新,探索养老项目的全新模式。

    2015年,远大住工与途家网达成战略合作

    四、最人气——“走进远大住工”系列活动

    2015年底,远大住工发起了面向设计院、开发商、建筑商、政府平台公司等产业伙伴的“走进远大住工”系列交流活动,自活动开展2个月以来,先后吸引湖南湘江新区先导企业家联合会、湖南省房地产业协会、四川新都区建筑业考察团、各级政府代表团体等陆续到访参观。“走进远大住工” 系列活动是随着远大住工在行业内率先进行全面开放合作应运而生的,旨在将此活动打造成持续性的、有影响力的行业盛事,为带动并促进建筑产业转型升级服务。

    五、最创举——世界首例全装配式建筑实体抗震实验获成功

    12月7日,在远大住工长沙麓谷研发制造基地,采用了混凝土螺栓卯榫结构体系的工业化全装配式别墅――枫丹白露,分别成功模拟6、7、8、9度四个级别地震场景进行了现场实验。此次全装配式建筑实体抗震实验,不仅考验远大住工20年来的工业化建筑技术实力,还终结了工业化建筑在中国的安全争议,吸引了二十余家媒体争相报道,在社会引起广泛热议。

    六、最视野——苏里南项目投产

    3月27日,远大住工国际公司南美建筑工业化基地投产仪式在苏里南首都帕拉马里博市隆重举行。远大住工首家海外工厂的正式落成,标志着湖南建筑工业化技术“走出去”迈出了新步伐,“Made in China”的工业化绿色建筑正式跻身国际市场。按照已签署合同,远大住工国际公司2015年内还新增投产尼日利亚工厂,并启动中东和巴西工厂的筹备工作,实现世界各地工厂布局,通过港口辐射周边国家。

    七、最典范——杭州三墩北项目成功推进

    三墩北经济适用房工程,是杭州第一个完整的住宅产业化试点工程,也是杭州市首个新型建筑工业化示范项目,目前项目19地块1、2、5栋已顺利封顶。该项目总建筑面积约21万平方米,其工业化率达65%以上,已接近欧美水平;项目建设用人少,效率高,平均每栋配备10个工人,5天一层楼,总体施工时间相较传统节省1/3,且成本与传统基本持平。

    八、最阵容——江苏省张雷省长一行率200人考察团来访

    12月2日下午,江苏省副省长张雷带领省住建厅、各市分管副市长、各地市住建系统领导200余人,莅临远大住工江苏公司溧阳工厂视察,高度评价远大住工在建筑产业化领域取得的成就,对远大住工全面开放合作的产业发展模式表示赞许,并就产业政策、技术瓶颈、推广方式等诸多实际问题展开了交流与探讨。

    九、最颜值——首个工业化酒店项目—张家界蓝湾博格国际酒店开业迎客

    张家界蓝湾博格国际酒店,于2015年投资10亿元建设落成,10月1日正式对外试营业。总建筑面积7.2万平方米,主体楼共3栋,各类标准、奢适套房888间,设有三层裙楼式的国际5A宴会厅、5A会议厅、中西餐厅、商业、度假休闲设施等。作为张家界首个工业化建造的豪华酒店,蓝湾博格承接国内外商务旅行、高端休闲度假人群,将以完善的配套服务设施和舒适温馨的入住体验打造张家界景区住赏度假新名片。

    十、最给力——远大住工问鼎“湖湘名企平板支撑爱心挑战赛” 冠军

    历时三个月,11月26日,“为爱支撑为爱挑战——湖湘名企平板支撑爱心挑战赛”决赛在长沙举行,远大住工、友阿集团、运达集团、好望谷、冰火楼、苹果装饰等多家湖湘名企纷纷派出“平板精英”为爱集结。最终,远大住工以112分39秒的超强实力,力压群雄荣耀摘冠。

    结语

    结语刚刚过去的2015,无疑是令全体远大住工人倍感振奋的一年。从重资产自持到轻资产运营,以新型工业化建造技术和成熟的工业化建筑产品,助力新型城镇化建设,2015只是远大住工变革、壮大的非凡征途当中的一段征程,戮力同心的远大住工人依旧会矢志向前,继续全面深化产业合作,为引航建筑产业现代化持续发力!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论