诚琛:美国北棕榈滩水上俱乐部项目年度报告

1评论 2016-01-19 17:25:00 来源:商业电讯 3天狂撸22%利润!

    我们荣幸地通知各位投资客户,诚琛金牌EB-5项目——北棕榈滩水上俱乐部在2015年的融资、建设和公寓单位预售都按照原定商业开发计划顺利进行。

    进展总结

    截至2015年12月,水上俱乐部一期的南北两栋22层公寓楼均已完成立式建设,屋顶完成覆盖。公寓楼的维护结构施工接近尾声,准备开始内部装修。项目建设已使用1.02亿美元,占总成本56%,建筑就业正在持续创造。一期公寓单位72%已经预售罄,成交金额达1.39亿美元。

    水上俱乐部社区项目位于佛罗里达州北棕榈滩,濒临水岸并步行距离至市中心。项目由美国“建筑家百强”的地产商开德集团总投资近1.81亿美元开发建设,建造一期142套高层豪华海景公寓、20套私家别墅和二期高层建筑一栋。

    施工进展

    截至2015年12月,水上俱乐部一期的南北两栋22层公寓楼均已完成立式建设,屋顶完成覆盖。公寓楼的维护结构施工接近尾声,准备开始内部装修,大量的建筑就业正在持续创造。

    (水上俱乐部2015年12月施工现场图)

    项目的施工进程正在按照商业计划顺利进行,2014年4月开始建设,一期工程将于2016年9月完工,二期将于2017年完工。开发商开德集团提供有效完工担保:保证无论最终EB-5筹集资金总额,项目建设都将如期完成;确保已投资客户将满足美国永久绿卡的移民局就业创造要求。项目完工时,EB-5投资者将人均创造45.7个就业,是移民局要求的4倍。

    资金流向

    截至2015年12月,施工总花费1.02亿美元,占总成本1.81亿的56%。其中开发商现金投入4,864万美元(其中过桥股权1,500万),Regions银行建筑贷款4,321万和EB-5贷款的1,000万已根据建筑需求投入施工。银行和EB-5贷款的余额将根据施工需求逐步投入项目建设。

    (水上俱乐部工程透视图)

    项目的资金流向和使用情况直接影响施工进程和就业创造。项目总成本约为1.81亿美元,由银行贷款1.23亿美元(占68%)、开发商现金股权3,270万(占18%)和EB-5贷款2,500万(占14%)组成。开发商现阶段投入过桥贷款1,500万,将由后期EB-5资金代替。水上俱乐部项目的开发进程不依赖EB-5资金到位情况,建设正在顺利进行;已投资客户将不受剩余资金的招募速度和金额所影响。

    预售进展

    截至2015年12月,项目一期的142套公寓单位和20套别墅已有116套(占72%)预售并收到购房客户25%的不可退换订金;开发商保留13套,剩余单位仅有33套。公寓成交金额达1.39亿美元,待一期单位全部售罄市值将达到2.14亿美元,超过项目总成本1.81亿。

    公寓的预售情况直接影响EB-5投资者未来的还款资金来源。现阶段一期单位预售仅为72%,就已达到市值1.39亿美元;待开发商获得公寓临时入住许可证后,便可以开始预售单位的尾款收款工作。

    递交进展

    项目已于2015年6月19日向美国移民局递交了I-924项目预审批,至今没有收到任何RFEs补件要求。截至2015年12月,项目近2/3的名额已经被认购,大部分客户已向移民局递交I-526有条件绿卡申请。

    (水上俱乐部工程效果图)

    水上俱乐部北棕榈滩项目2015年的各方面进展都非常顺利。项目剩余名额有限。诚琛移民将尽力带给你最真实、可靠、实时的项目进展情况。

    【诚琛移民:广东省因私出入境移民协会执行会长单位 二十二年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十二年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。“诚信为本,以致其琛”是诚琛移民持之以恒的经营理念,诚琛坚持用口碑证实实力,以一诺千金的商业信誉树立行业标杆形象。从中国到海外,诚琛移民始终如一,只为守护您的梦想!诚琛官网:http://www.chengchen.com.cn/美国EB-5投资移民

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论