鹤壁市首届互联网+创新创业峰会暨青创汇落地鹤壁启动仪式隆重举行

1评论 2016-01-19 16:40:12 来源:财经时报 如何判断星期六买点?

\

活动现场

\

2016鹤壁首届互联网+创新创业峰会暨青创汇落地鹤壁启动仪式在鹤壁举行

\

青创汇CEO隆乾向鹤壁青创汇发起人赵振鹏颁发授权证

1月18日,鹤壁市首届互联网+创新创业峰会暨青创汇鹤壁落地启动仪式在鹤壁市迎宾馆国际厅隆重举行,国内首家8090青年创业社交O2O平台正式入驻鹤壁。

鹤壁市市政府领导、团市委、市商务局、科技局、工信局、发改委、人社局、教育局、淇滨区政府、金融办、市企业家协会、市进出口商会。中国青年创业家发展联盟(国际)促进会创始人兼CEO隆乾先生,中国互联共享创始人、北京共享汇投资股份有限公司董事长戈志辉先生,中企产业联盟副主席、河南省中小企业金融协会副会长靳一步先生,青创汇运营总裁王超先生,青创汇涉外商务总裁赵帅利先生,鹤壁青创分会创始人赵振鹏先生等核心团队成员以及鹤壁市社会各界代表和300多名青年代表出席了启动仪式。

青创汇是国内首家为青年提供创新创业综合服务的O2O平台,平台以红色文化为核心,以“融爱、融人、融智、融资、融合”的理念,汇聚人才、资金、创业导师等多方面资源,为青年创业者提供全方位一站式的创业服务。

在“大众创业,万众创新”的“双创”大潮下,鹤壁市涌现出一批勇于创业、敢于创新的优秀青年,对于青创汇平台入驻鹤壁,鹤壁市各级政府、鹤壁市高等职业院校、鹤壁市优秀企业家和青年创客都抱以极大的热情和支持。

鹤壁市市长高雅玲出席峰会,并在讲话中提到:青创汇项目落地鹤壁,有利于在全市唱响“以创新兴事业,以创业促就业”的主旋律,营造关注创新、投身创业的浓厚氛围。全市各级各部门要以本次活动为契机,密切配合、靠前服务,积极行动起来,深入实施鹤壁青创汇工程,加快推进创业孵化等工作平台建设,努力把鹤壁建设成为青年创新创业的政策洼地和人才高地。

大会上,青创汇CEO隆乾向鹤壁青创汇发起人赵振鹏颁发授权证书,并举行鹤壁青创汇分会正式启动仪式。

青创汇CEO隆乾现场演讲《互联网+来了,但不能乱+》,详细阐述互联网+时代下如何利用互联网思维实现企业的转型发展,青创汇作为依托互联网发展的社交平台+创业服务的理念,致力于打造出国际化的创业精英社交平台,实现投资人、企业家、创业者等资源互换的创业生态圈。

青创汇全国合伙人、资深创业导师、中国互联共享商业模式创始人戈志辉,以颠覆的思维、独特的角度,讲解了《共享模式下的互联网+》,他认为实际最重要的是从过去的思维模式转变过来,互联网思维模式考虑的正是人本身的需求在哪,而互联网的价值就在于共享。

青创汇合伙人、中企产业联盟副主席、中国金融协会常务理事、河南盟道实业集团董事长、青创汇合伙人靳一步,为与会嘉宾讲解了《股权融资落地系统》,新奇的观点和实用的技巧,为创业者的股权架构、融资计划提供了新的思路。

据悉,青创汇创始团队是一群8090年轻人,创始人、CEO为隆乾先生,于2015年10月19日正式上线,短短数月,洛阳、商丘、长沙、武汉等地分会相继成立,得到了各地政府部门和青年创客的欢迎。

此次青创汇入驻鹤壁,将会为鹤壁市青年创业者提供人才、资金、办公场地、导师资源、推广等多方面的支持,并会与鹤壁市高等职业院校达成合作,力助大学生创新创业。

而且,在互联网迅速发展的当下,传统企业面临着转型升级的难题,青创汇作为互联网创业O2O平台,也将会与鹤壁市传统企业展开合作,助推企业转型。

青创汇平台以红色文化为核心,致力于为青年重建信仰,让青年树立“少年强,则国强”的创业报国理念,此次落户鹤壁,相信也必将为鹤壁市青年创业报国、创业强国起到引导和推动作用。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

郑商所:春节休市日期延长至2月2日

2020-01-27 23:14:22来源:郑商所

上海市公共卫生临床中心研制出抗病毒喷剂

2020-01-27 21:36:20来源:金融界网站

人民日报:请妥善安置好500万离汉人员

2020-01-27 17:34:34来源:人民日报

定了!春节假期延长至2月2日 全国累计确诊新型肺炎2744例

2020-01-27 09:23:20来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点