“2016荣耀资邦年度盛典”隆重献演

1评论 2016-01-19 16:39:12 来源:财经时报 接力诚迈科技的好票出现

民安国泰逢盛世,金猴闹春今又至。2016年1月,农历猴年到来前夕,以“感恩安顺共创丰盛”为主题的“2016荣耀资邦年度盛典”在上海世博展览馆隆重献演,逾1500位各界嘉宾会聚一堂,共同感恩盛世、祈福资邦。整场年度盛典在追忆资邦成长历程、见证过往荣耀与辉煌的同时,还吹响了资邦实现新一轮发展与跨越的号角,成为资邦面向未来、扬帆启航的崭新起点

图:资邦金服CEO吴伟众登台致辞

包括第一财经电视、《青年报》、《上海金融报》、《新闻晨报》、《东方早报》、人民网(行情603000,诊股)、新华网、21CN网、证券之星网、顶尖财经网等多家主流媒体到场,对资邦年度盛典给予了全程报道。

2015年,是我国社会经济平稳发展的一年。在全球经济持续低迷的大背景下,面对种种惊涛骇浪、逆风寒流,主动适应经济发展新常态,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,多策并举,全面完成了既定目标任务。

2015年,是普惠金融获得重大发展的一年。让人人共享机会平等的金融服务,不断提升金融服务的覆盖率、可得性、满意度,正在从愿景成为现实。发展普惠金融,作为金融体制改革重要举措,已列入中央“十三五”规划建议之中。

2015年,也是资邦健康、稳定、快速发展的一年。作为多元化民营投资控股公司,资邦在业务架构、人员规模、行业地位及社会影响力、美誉度等多方面都取得了长足的进步。年度盛典上,伴随资邦财盈、资民征信等线下部门及唐小僧、摇旺、弹升、马上贷等众多金融服务平台负责人逐一亮相,资邦已初步实现线上线下全面布局。

图:资邦财盈总裁黄海赟(右)携普惠金融中心总经理高向炜(右二)、财富管理中心总经理张鹏(左二)、资邦寷爵总经理张夙琼(左)登台亮相

图:摇旺总经理唐韵(左)、弹升总经理孟凡波(左二)、唐小僧总经理景生耀(右二)、马上贷总经理杨善平(右)登台亮相

收获于斯,感恩于众。资邦2015年的成绩斐然,离不开全体资邦人一年来的团结拼搏、锐意进取,也离不开广大投资者及社会各界所给予的信赖、支持和关怀。年度盛典上,资邦总裁马树强、首席战略官韩瑾及资邦金服CEO吴伟众等相关领导相继登台致辞,向全体员工及台下来宾表达了由衷的感谢和真挚的祝福,并为年度优秀员工颁发了相关奖项。作为资邦成长历程的亲历者和见证人,部分客户代表也登台发言,讲述他们与资邦结缘的故事,回顾多年来与资邦结下的深厚情谊。

其间,韩总代表资邦,与国内知名打车平台滴滴出行正式牵手。双方已就一系列深入合作达成共识,资邦也将以此为契机,在提供金融服务的同时,致力于逐步满足广大投资者在“吃穿住用行”等多方面的生活需求。

值得一提的是,资邦首席文化官陶明德还联手幸福课程讲师修齐、文蕙推出了“百万幸福家庭之旅”课程,并与马总共同点亮水晶球,将源自美国哈佛大学的幸福课引入国内,从而携手万千投资者开启一趟通往幸福喜悦彼岸的旅程。此外,资邦还宣布设立“资影文化产业投资基金”,将通过投资扶持新兴电影制作机构,支持文化艺术产业的发展,并分享电影市场蓬勃生长带来的红利。

图:资邦总裁马树强(左二)、首席文化官陶明德(左)与幸福课程讲师修齐、文蕙共同开启“百万家庭幸福之旅”

图:资邦宣布设立“资影文化产业投资基金”

2016年,是我国“十三五”规划开局之年,是创新驱动发展、经济转型升级的关键一年;金融体制改革大幕已经拉开,互联网金融监管细则的落地预示着新一轮行业规范发展的到来。站在2016年的门槛上,资邦将继续拥抱监管、合规经营,致力于践行国家产业发展战略,并将以全球化视野,不断优化“投资+实业”运营模式,为广大投资者提供更好的服务,助力中小微企业发展,为推动中国经济转型升级、营造“大众创业、万众创新”的蓬勃气象贡献力量。

伴随“感恩安顺共创丰盛——2016荣耀资邦年度盛典”的暖心献演,资邦美好发展蓝图的大幕正徐徐拉开。祝愿资邦在新的一年里奋发进取、再创佳绩!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

2019-10-23 06:38:25来源:券商中国

8年新高!北京住宅市场库存超7万套 限竞房销售率仅43% 什么信号?

2019-10-23 06:38:10来源:券商中国

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

提升中长期资金入市比例将出组合拳

2019-10-23 06:45:46来源:上海证券报

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

2019-10-23 09:07:20来源:金融界网站

规模房企前三季销售进度不及预期 四季度降价或成趋势

2019-10-23 06:57:36来源:中国证券报

杭州一楼盘获准销售后无人问津?万科也卖不动

2019-10-23 07:58:00来源:证券时报网

英国议会否决约翰逊“脱欧”协议立法时间表

2019-10-23 06:30:00来源:新华网

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

信保基金大手笔“输血”爱建信托

2019-10-23 06:53:25来源:中国证券报

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点