“2016荣耀资邦年度盛典”隆重献演

1评论 2016-01-19 16:39:12 来源:财经时报 五分钟教你抓涨停

民安国泰逢盛世,金猴闹春今又至。2016年1月,农历猴年到来前夕,以“感恩安顺共创丰盛”为主题的“2016荣耀资邦年度盛典”在上海世博展览馆隆重献演,逾1500位各界嘉宾会聚一堂,共同感恩盛世、祈福资邦。整场年度盛典在追忆资邦成长历程、见证过往荣耀与辉煌的同时,还吹响了资邦实现新一轮发展与跨越的号角,成为资邦面向未来、扬帆启航的崭新起点

图:资邦金服CEO吴伟众登台致辞

包括第一财经电视、《青年报》、《上海金融报》、《新闻晨报》、《东方早报》、人民网(行情603000,诊股)、新华网、21CN网、证券之星网、顶尖财经网等多家主流媒体到场,对资邦年度盛典给予了全程报道。

2015年,是我国社会经济平稳发展的一年。在全球经济持续低迷的大背景下,面对种种惊涛骇浪、逆风寒流,主动适应经济发展新常态,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,多策并举,全面完成了既定目标任务。

2015年,是普惠金融获得重大发展的一年。让人人共享机会平等的金融服务,不断提升金融服务的覆盖率、可得性、满意度,正在从愿景成为现实。发展普惠金融,作为金融体制改革重要举措,已列入中央“十三五”规划建议之中。

2015年,也是资邦健康、稳定、快速发展的一年。作为多元化民营投资控股公司,资邦在业务架构、人员规模、行业地位及社会影响力、美誉度等多方面都取得了长足的进步。年度盛典上,伴随资邦财盈、资民征信等线下部门及唐小僧、摇旺、弹升、马上贷等众多金融服务平台负责人逐一亮相,资邦已初步实现线上线下全面布局。

图:资邦财盈总裁黄海赟(右)携普惠金融中心总经理高向炜(右二)、财富管理中心总经理张鹏(左二)、资邦寷爵总经理张夙琼(左)登台亮相

图:摇旺总经理唐韵(左)、弹升总经理孟凡波(左二)、唐小僧总经理景生耀(右二)、马上贷总经理杨善平(右)登台亮相

收获于斯,感恩于众。资邦2015年的成绩斐然,离不开全体资邦人一年来的团结拼搏、锐意进取,也离不开广大投资者及社会各界所给予的信赖、支持和关怀。年度盛典上,资邦总裁马树强、首席战略官韩瑾及资邦金服CEO吴伟众等相关领导相继登台致辞,向全体员工及台下来宾表达了由衷的感谢和真挚的祝福,并为年度优秀员工颁发了相关奖项。作为资邦成长历程的亲历者和见证人,部分客户代表也登台发言,讲述他们与资邦结缘的故事,回顾多年来与资邦结下的深厚情谊。

其间,韩总代表资邦,与国内知名打车平台滴滴出行正式牵手。双方已就一系列深入合作达成共识,资邦也将以此为契机,在提供金融服务的同时,致力于逐步满足广大投资者在“吃穿住用行”等多方面的生活需求。

值得一提的是,资邦首席文化官陶明德还联手幸福课程讲师修齐、文蕙推出了“百万幸福家庭之旅”课程,并与马总共同点亮水晶球,将源自美国哈佛大学的幸福课引入国内,从而携手万千投资者开启一趟通往幸福喜悦彼岸的旅程。此外,资邦还宣布设立“资影文化产业投资基金”,将通过投资扶持新兴电影制作机构,支持文化艺术产业的发展,并分享电影市场蓬勃生长带来的红利。

图:资邦总裁马树强(左二)、首席文化官陶明德(左)与幸福课程讲师修齐、文蕙共同开启“百万家庭幸福之旅”

图:资邦宣布设立“资影文化产业投资基金”

2016年,是我国“十三五”规划开局之年,是创新驱动发展、经济转型升级的关键一年;金融体制改革大幕已经拉开,互联网金融监管细则的落地预示着新一轮行业规范发展的到来。站在2016年的门槛上,资邦将继续拥抱监管、合规经营,致力于践行国家产业发展战略,并将以全球化视野,不断优化“投资+实业”运营模式,为广大投资者提供更好的服务,助力中小微企业发展,为推动中国经济转型升级、营造“大众创业、万众创新”的蓬勃气象贡献力量。

伴随“感恩安顺共创丰盛——2016荣耀资邦年度盛典”的暖心献演,资邦美好发展蓝图的大幕正徐徐拉开。祝愿资邦在新的一年里奋发进取、再创佳绩!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

砍光国有林地建豪宅 里面还有“老虎、鳄鱼、北极熊”!谁这么大胆?

2019-03-21 13:52:32来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

乡村消费往事:三株口服液、六个核桃、碧桂园及头条快手

2019-03-21 11:51:50来源:米洛手记

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

邓海清:美联储“鸽声嘹亮” 人民币趋势逆袭

2019-03-21 10:05:55来源:海清FICC频道

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点