优财CMA派遣权威师资团队参加IMA讲师培训班

1评论 2016-01-18 14:19:59 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  2016年1月13日,由IMA主办的第一期讲师培训班在北京国家会计学院顺利开班,希冀以此为起点,号召全国范围内有志于CMA培训事业的讲师加入进来,共同致力于推广CMA这一光荣而又伟大的事业,旨在为市场打造优秀的、与时俱进的CMA师资,建设和充实CMA中国区师资库,从而更好地为培养国际化、高层次的管理会计人才打下基础。

640.webp (1)_副本.jpg

  (培训班现场授课)

  作为CMA培训专家与领导者,优财始终走在CMA推广事业最前沿!为帮助更多优秀讲师加入到CMA培训事业中来,此次优财派出数位实战以及研发老师前去参加培训班,包括优财CMA实战签约讲师李老师、优财CMA研发讲师姚老师等,此外,众行集团叶敬秋老师作为培训主讲老师,为参加培训班的数十位讲师带来为期两天的精彩培训讲座。优财还邀请历届CMA优秀学员代表郭同学、万同学前去参加培训,“桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。”优财讲师在CMA培训事业上奉献光和热,未来也依然会在CMA培训事业上越行越远。

  在CMA讲师培训班举行过程中,叶敬秋老师可谓一枝独秀,叶老师作为众行集团专职讲师和资深培训顾问以及国内实战派管理专家、美国环球教育中心GEC(中国)高级经理,为参会讲师进行了为期两天的能力素质框架培养讲座。为使CMA讲师能够综合运用台上呈现技巧、运用课程设计的基本原理来开展课件设计、撰写课程目标并进行适当地包装等,叶老师匠心独运,运用金字塔原理搭建课程结构,并根据不同知识点合理选择不同培训方法,讲授如何熟练运用五种培训方法和基本的控场技巧等。叶老师的精彩培训让参会的全国各地讲师纷纷赞叹不已。

640.webp_副本.jpg

  (叶敬秋老师现场讲课)

  优财CMA实战签约讲师李老师、优财CMA研发讲师姚老师在参加课程培训后认为收获很大,表示培训课程内容非常实用,也非常精彩,CMA培训过程中的金字塔原理搭建课程结构、运用五种培训方法和基本的控场技巧等对自己今后的授课会有很大助益。

  据了解,随着CMA在中国市场的不断扩大,报考CMA的学员迅速升温。作为国内最早从事CMA培训的机构,优财在师资选拔方面始终有着极为严格的要求!经过近7年孜孜不倦的探索和研发,在CMA培训的硬件、软件方面已经独树一帜、遥遥领先!经过精心、严格的选拔,目前优财已经打造出一支经验极其丰富、教学水平非常优秀、注重理论联系实际的高标准师资团队!

优财CMA派遣权威师资团队参加IMA讲师培训班

  一位参加培训班的某大型企业财务经理朱学员表示:“我本身作为一个非财务人士,我4个月就把两科都考了,然后拿到了证书,算是比较顺利,我觉得这很多是得益于优财这些老师的帮助,优财的师资力量非常不错,请的这些老师都是比较有经验的,这和优财严格选拔并培养有实战经验师资的定位有极大的关系。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国际油价创1991年来最大日内涨幅 国内油价周四上涨概率大

2019-09-17 06:48:11来源:中新经纬

大闸蟹“证券化” 有人拿TA“割韭菜”!网友:套路比阳澄湖还深

2019-09-17 06:43:22来源:中新经纬

8月70城房价公布:55城环比上涨 南宁涨2.3%领跑

2019-09-17 09:39:54来源:金融界网站

买房开始亏钱了,有地方房价一度腰斩 还要上车吗?

2019-09-17 11:12:36来源:中新经纬

国家统计局地区GDP核算改革:地方"打扮"数据行不通

2019-09-16 20:30:50来源:每日经济新闻

房产销售额腰斩 中介纷纷撤离!这个省表示 "断腕"没让经济大起大落

2019-09-17 06:42:12来源:每日经济新闻

中方应邀访美磋商经贸问题

2019-09-17 09:33:38来源:央视新闻

外资逐鹿A股十六年 长钱长投斩获惊人收益

2019-09-17 06:54:47来源:上海证券报

楼市“金九”风光不再 多个指标增速连续4个月下降

2019-09-17 07:01:42来源:券商中国

中美经贸问题副部级磋商即将举行!将交流三方面内容

2019-09-17 11:19:13来源:券商中国

下一个 “特朗普税”已瞄准欧洲顶级奢侈品市场 税率或高达100%

2019-09-17 08:11:12来源:国际金融报

物价涨涨涨 还能愉快地买买买吗?官方有话说

2019-09-16 15:38:42来源:经济日报

中信证券明明:为何制造业持续走弱?这个细节值得关注

2019-09-17 08:11:52来源:金融界网站

在华海药业的跌停板里 我看到了仿制药企的黄昏晚景

2019-09-17 08:14:22来源:阿尔法工场

国盛宏观:降低MLF利率可期 年内LPR报价有望再调降2-3次

2019-09-17 08:15:02来源:金融界网站

8000亿元全面降准资金到位 市场都盯着央行今日动作

2019-09-17 07:09:41来源:上海证券报

叶檀财经:干脆利落!5亿神秘资金躁动 大戏开始了!

2019-09-11 09:11:30来源:金融界网站

韩国生育率跌破1后 首尔人口年底恐将跌破1000万

2019-09-17 09:57:03来源:金融界网站

统计局:8月份 房地产市场总体延续平稳态势

2019-09-17 09:31:33来源:金融界网站

MLF来了 然而利率没下调!A股盘中破3000点 债市上演戏剧性一幕

2019-09-17 11:03:52来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点