优财CMA派遣权威师资团队参加IMA讲师培训班

1评论 2016-01-18 14:19:59 来源:中国网 游资亲授打板神技

  2016年1月13日,由IMA主办的第一期讲师培训班在北京国家会计学院顺利开班,希冀以此为起点,号召全国范围内有志于CMA培训事业的讲师加入进来,共同致力于推广CMA这一光荣而又伟大的事业,旨在为市场打造优秀的、与时俱进的CMA师资,建设和充实CMA中国区师资库,从而更好地为培养国际化、高层次的管理会计人才打下基础。

640.webp (1)_副本.jpg

  (培训班现场授课)

  作为CMA培训专家与领导者,优财始终走在CMA推广事业最前沿!为帮助更多优秀讲师加入到CMA培训事业中来,此次优财派出数位实战以及研发老师前去参加培训班,包括优财CMA实战签约讲师李老师、优财CMA研发讲师姚老师等,此外,众行集团叶敬秋老师作为培训主讲老师,为参加培训班的数十位讲师带来为期两天的精彩培训讲座。优财还邀请历届CMA优秀学员代表郭同学、万同学前去参加培训,“桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。”优财讲师在CMA培训事业上奉献光和热,未来也依然会在CMA培训事业上越行越远。

  在CMA讲师培训班举行过程中,叶敬秋老师可谓一枝独秀,叶老师作为众行集团专职讲师和资深培训顾问以及国内实战派管理专家、美国环球教育中心GEC(中国)高级经理,为参会讲师进行了为期两天的能力素质框架培养讲座。为使CMA讲师能够综合运用台上呈现技巧、运用课程设计的基本原理来开展课件设计、撰写课程目标并进行适当地包装等,叶老师匠心独运,运用金字塔原理搭建课程结构,并根据不同知识点合理选择不同培训方法,讲授如何熟练运用五种培训方法和基本的控场技巧等。叶老师的精彩培训让参会的全国各地讲师纷纷赞叹不已。

640.webp_副本.jpg

  (叶敬秋老师现场讲课)

  优财CMA实战签约讲师李老师、优财CMA研发讲师姚老师在参加课程培训后认为收获很大,表示培训课程内容非常实用,也非常精彩,CMA培训过程中的金字塔原理搭建课程结构、运用五种培训方法和基本的控场技巧等对自己今后的授课会有很大助益。

  据了解,随着CMA在中国市场的不断扩大,报考CMA的学员迅速升温。作为国内最早从事CMA培训的机构,优财在师资选拔方面始终有着极为严格的要求!经过近7年孜孜不倦的探索和研发,在CMA培训的硬件、软件方面已经独树一帜、遥遥领先!经过精心、严格的选拔,目前优财已经打造出一支经验极其丰富、教学水平非常优秀、注重理论联系实际的高标准师资团队!

优财CMA派遣权威师资团队参加IMA讲师培训班

  一位参加培训班的某大型企业财务经理朱学员表示:“我本身作为一个非财务人士,我4个月就把两科都考了,然后拿到了证书,算是比较顺利,我觉得这很多是得益于优财这些老师的帮助,优财的师资力量非常不错,请的这些老师都是比较有经验的,这和优财严格选拔并培养有实战经验师资的定位有极大的关系。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

韩国新增123例新冠肺炎确诊病例 累计确诊556例

2020-02-23 09:22:49来源:金融界网站

日本新增新冠肺炎确诊病例20例 累计确诊763例

2020-02-23 07:56:17来源:央视新闻

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

融资租赁行业出清加码!深圳公布830家疑似"失联"名单 此处竟是"重灾区"

2020-02-23 10:54:45来源:券商中国

国际货币基金组织总裁:中国经济将在二季度恢复正常

2020-02-23 08:26:07来源:央视新闻

疫情下可尝试“消费券”等非常规手段促消费回补

2020-02-23 10:16:55来源:金融界网站

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

湖北以外地区新增病例18例 再创新低

2020-02-23 10:04:05来源:金融界网站

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

国家卫健委:全国新增新冠肺炎确诊病例648例

2020-02-23 09:58:21来源:金融界网站

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

首个降首付政策来了!20省份发文稳楼市,政策进入第二阶段

2020-02-23 21:07:29来源:中国证券报

钟南山:湖北疫情已经开始有转机

2020-02-23 19:00:34来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点