化塑汇推“汇惠贷”破解企业融资难

1评论 2016-01-18 14:06:51 来源:财经时报 一招提高打板成功率至80%

  当前,经济下行,实体企业不景气,整体信贷需求萎靡,银行风险偏好转移,纷纷加大对大企业的信贷投放,通过扩大安全资产的投放,以遏制飙升中的不良贷款率。如今,信贷市场已经形成买方市场,但小企业融资有效需求与信贷投放偏好的不匹配,依旧不容忽视。降息对小企业影响微乎其微,对中小企业而言,成本只是一方面,更重要的是获取贷款的便利性,在企业最需要资金时及时给予授信。银行借款在中小企业融资结构中的比重持续下降,这严重阻碍了中小企业的发展。当下,企业融资难问题已经成为了其发展的瓶颈。在经济寒冬下,更是雪上加霜。

  B2B电商2.0平台因为有企业真实的交易数,为企业授信打开方便之门。2016年伊始,化工电商平台化塑汇推出供应链金融产品“汇惠贷”,做为行业内GMV全年达260亿的平台,并通过物流、支付系统深入供应链的整个交易闭环中,从而累积了大量的真实交易数据,可以为在平台上交易的企业在交易过程中提供快捷的授信服务,并联合第三方金融机构为企业提供灵活、快速、高效的供应链金融产品。目前化塑汇联合了苏宁金融、铜板街、宁波通商等机构,推出的金融产品“汇惠贷”,企业申请信用贷最快一周就可审批通过,单笔额度最高可达1000万元。“汇惠贷”的推出无疑打破化工企业融资难,授信难的困境。可以在企业困难时期提供新鲜血液,还可以为良好的企业信誉提升知名度。长期合作信贷业务,通过平台交流会认识更多有帮助、有实力的生意伙伴。2016年,化塑汇预计帮助客户采购货物超过1000亿元,计划联合第三方提供100亿资金帮助客户买货。化塑汇将联合更多的第三方金融机构,为化塑行业的中小企业提供更多优质的普惠金融服务,推动整个产业链的升级。

  化塑汇成立于2014年5月,专注于化工塑料交易的互联网+服务,借助大数据技术为买卖双方提供高效撮合服务,以“重塑传统的贸易流程,助推行业供应链升级”为目标,是中国第一家化学品电商网站,化塑汇鼓励交易商积极的线上交易、线下执行的模式,深度挖掘用户的需求。为买卖双方提供仓储、物流、金融等的配套服务。连续获得险峰华兴,北极光,SIG基金1000万美金投资。为便于更好的服务终端客户,相继于常州、宁波、余姚、北京、淄博等地开设分公司,已为2万多家企业提供便捷、省钱的采购服务。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论