LKK洛可可2015年终答谢宴圆满落幕

1评论 2016-01-18 13:46:00 来源:商业电讯 300270还有几个板?

    2016年1月14日,LKK洛可可创新设计集团(以下简称LKK洛可可)“聚变”2015年终客户答谢会暨场景应用实验室发布仪式在北京四季酒店酒店盛大启幕。近300位新老客户、朋友和设计、金融资本、社群等跨界领域的决策者和精英人士都欢聚一堂,品味豪华盛宴,共度感恩之夜。

    回顾2015年LKK洛可可可谓经历了聚变,这一年LKK洛可可成立了投资公司,投资了20多家公司,同时也成立了LKK洛可可文创,在故宫里、敦煌、西湖、夫子庙等地方都有文创店。LKK洛可可全新互联网品牌洛客成立了,贾伟正式成为了洛客的创始人。2016年是LKK洛可可的新元年,在成立的第十二年,LKK洛可可希望与客户携手共同打造更多的爆品。

    当然这些成绩的背后离不开广大客户长期以来对LKK洛可可的支持与厚爱,此次答谢会是LKK洛可可对客户的感恩回馈。LKK洛可可的各位大咖特意为客户录制了一段感恩视频,在温馨的氛围下,答谢会缓缓拉开帷幕。第一个环节是大咖演讲,首先由LKK洛可可创始人兼董事长贾伟做开场致辞,LKK洛可可总裁李毅超分享了《产品创新时代》回顾了2015年LKK洛可可为各行业打造的匠心精品并展望了2016年LKK洛可可的新变化,罗辑思维联合创始人吴声带来了《天生带感 – 场景造物的IP连接》的演讲,京东众创学院负责人分享了《从众筹到众创的心奇点》,压轴环节由《社交红利》的作者徐志斌分享了《2016社群的两大趋势》。

    除了干货满满的演讲之外,本次答谢宴上吴声、贾伟共同按下启动键宣布场景应用实验室正式成立,场景实验室是跨平台联动全渠道分发的实验,是基于真实的场景、痛点提出了解决方案之后会产生的可以被持续的商业模式,是一种场景+产品+技术+品牌+商业模式的颠覆式创新,最大限度地营造场景势能,为客户打造更极致的服务。

    近三小时的大咖演讲赢得了现场嘉宾的一致好评,晚宴开始后现场乐队献上了精彩绝伦的视听盛宴,嘉宾们沉浸在精致美味的晚宴中。答谢宴在愉悦的氛围中圆满落幕,2015年留下了LKKer与客户的欢声笑语、留下了难忘的回忆。2016年LKK洛可可希望用最朴实的行动感恩客户,用负责任的态度与客户一起展望设计的美好未来!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论