钢银在政协礼堂被授予“中国行业领导品牌”霸气助威2016

1评论 2016-01-18 13:44:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2016年1月16日09:00时,由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国中小企业协会网商分会、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所、CCTV-发现之旅《创新无限》栏目等联合举办的“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2015“中国行业领先品牌”电视盛典活动在北京政协礼堂拉开帷幕。

    据悉,钢银电商受邀参加此次会议,并有幸摘得中国钢铁电商服务业最佳平台创新奖”、“中国钢铁电商平台服务行业领导品牌”的荣誉桂冠。钢银电商总经理白睿获得推动中国钢铁电商平台产业经济发展十大创新人物”的荣誉称号。据组委会领导介绍,此次会议为了宣传新常态下获得长足发展的优秀企业、优秀品牌的先进事迹,从而引领广大企业积极顺应历史发展潮流,不失时机地转变思维方式和经营方式,这对于打消企业转型焦虑,适应新常态,把握新机遇,获得新发展,具有十分重要的现实意义。

    据报道,钢银电商始终以‘平台+服务’核心,致力打造钢铁流通行业“阿里巴巴”,最终与产业用户实现合作共赢。目前,上海钢银已完成生态产业链的搭建,平台已拥有5W+的用户基数,几千万吨的交易规模,数百亿的交易体量。后期平台会更加注重个端口之间的协同作战,以用户为导向,重点把控后端的线上融资服务、物流配送服务、O2O服务;做好用户行为轨迹分析,不断提升平台的各个环节的运转效率和产品功能的优化迭代,增强用户与平台之间的粘性。力争在2016年取得阶段性的胜利。

    此前,钢银电商总经理白睿在接受记者采访曾表示:B2B行业的模式以显雏形,无论从数量和规模来看在2015已达到鼎盛时期,2016年将是风云激荡一年,平台之间碰撞整合、优胜劣汰会更加激烈。就目前形势而言,钢银只拿到B2B角逐的入场券,未来的道路还很长,钢银已做好打一场攻坚战的准备。只有真正意义上具有互联网思维的钢铁电商平台才能在这场角逐中存活下来。

    钢银电商此次获奖不仅是对2015年钢银人不懈努力的肯定与褒奖,同时也是为2016年高速扩张摇旗助威。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论