2016世界雪日暨国际儿童滑雪节开幕 启利网助力冰雪运动

1评论 2016-01-18 13:38:00 来源:商业电讯 感谢300643

    以“体验、快乐、探索”为主题的“2016世界雪日暨国际儿童滑雪节”活动于1月17日在包括北京石京龙滑雪场在内的全国20家滑雪场同步展开。国家体育总局冬季运动管理中心副主任赵英刚,北京体育局副局长陈杰,北京延庆区政府书记李志军,北京延庆区区长穆鹏,延庆体育局局长马玉全,自由式滑雪空中技巧奥运冠军韩晓鹏,空中技巧世界冠军李妮娜、徐囡囡、郭丹丹、赵姗姗,羽毛球世界冠军叶钊颖,游泳奥运冠军钱红,游泳世界冠军周雅菲等体育明星,以及此次活动的赞助方——启利网高层领导出席了开幕式。

    据悉,汽车互联网金融服务平台——启利网为了积极践行推动冰雪运动发展的企业社会责任,全程赞助了此项面向全世界青少年推广普及滑雪运动的冰雪盛事。此次互联网金融企业与国际活动的跨界合作也受到了媒体和观众的广泛关注。

    当日北京石京龙滑雪场,湛蓝的天空和洁白的冰雪组成了美丽的画面。多名优秀滑雪选手进行了大回转速降表演,表演过后,在各位世界冠军的带领下,组织了少年儿童速滑竞技比赛。世界冠军李妮娜和孩子们分享了滑雪运动的快乐和激情,也将“助力申奥,燃情冰雪,同心共筑中国梦”的理念播撒向大众。

    萌萌的启小利与空中技巧世界冠军李妮娜在一起

    据悉,为助力孩子健康快乐成长,培养少年儿童滑雪和推动滑雪产业发展,共筑祖国美好未来,和本次活动同地点举行的还有北京环球飞雪冰雪学校开学典礼。作为北京环球飞雪冰雪学校的赞助企业,启利网CMO边屹在开学典礼结束后的采访中表示,启利网作为一家专注投资安全的理财服务平台,选择作为环球飞雪冰雪学校的长期赞助企业,是希望在保障安全稳健投资环境将用户收益最大化、获得社会价值的同时,充分践行企业的社会责任,为冰雪运动和文化在青少年当中的推广普及,为“3亿人参与冰雪运动”贡献自己的微薄之力。

    伴随着P2P网贷行业的稳健成长,各个平台也都加大了品牌的建设和推广力度,跨界合作也已成为业界常态。在此次跨界合作中,启利网提出了“速度与激情,安全要先行”的活动理念,十分契合赛事主题及自身品牌理念。并在活动现场举办了丰富多彩的有奖互动游戏。凭借世界雪日的全球知名度和关注度,获得了高频率的媒体报道,成功辐射到了那些关注滑雪运动的优质观众,同时也有效提高了大众对网贷平台的认知,实现了资源共享、优势互补。

    作为一家富有社会责任感的企业,未来启利网在为社会各阶层提供优质金融服务,给用户提供一个公正、安全、守信的理财平台,让投资者能安心投资理财的同时,将会继续履行社会义务、发展社会正能量,在体育赛事、公益活动、社会公益慈善事业上面有更多的创举和实践。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论