走出国门冲向世界 嘉业广告亮相纳斯达克

1评论 2016-01-18 11:49:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    北京2016-01-18(商业电讯)--北京时间2016年1月6日(21:18)元旦刚过,就在全世界人民还沉浸在新年的欢乐气氛当中的时候,位于美国纽约时代广场的纳斯达克塔楼世界第一屏上出现了嘉业巨幅广告画面(美国时间2016年1月6日,8:18),其中头戴礼帽、身穿礼服,眼戴金丝眼镜的卡通人物形象憨态可掬,用行书字体写就的“嘉e贷 给你稳稳的幸福”的中文字样在纽约时代广场的璀璨灯光下显得格外引人注目,生动有趣且带有中国特色的广告画面吸引了大批路人围观。

    该广告由国内知名互联网金融信息服务平台嘉业公司制作播出。嘉业公司(前身)成立于2003年,是国内较早的集借款、出借信息管理、信用风险评估管理、信用数据整合与交易促成等业务于一体的专业性现代化互联网金融信息服务企业。嘉业以专业的服务团队和良好的资源优势创造信用、传递信用,创新价值,通过搭建一个安全、稳定的网络平台,致力于帮助更多的人提升信用价值,帮助用户实现稳定、安全的财富增值。

    广告中“嘉e贷”是嘉业推出的借款与出借交易居间服务为模式的网络平台,“给你稳稳的幸福”是嘉业一贯奉行的企业理念,而那憨态可掬的卡通人物形象则是嘉业“倾听客户的声音、给客户提供全方位的资产配置服务,做您的财富管家”的具象化——财富管家威尔斯。

    进入2015年年末,受某些不正规平台影响,负面新闻偶见报端,让已逐渐被大众认可的P2P网贷行业陷入新一轮的负面风波,唱衰的声音不绝于耳,让不少投资人开始变得惶惶不安。嘉业选在这个敏感和饱受争议的时间段亮相纳斯达克,无疑是对行业唱衰者最有利的回应!展现出的是一个正规互联网金融信息服务平台应有的自信与实力,和对未来行业前景充分的乐观与期待!

    此外,本次嘉业广告亮相纳斯达克的消息,已经得到了来自《路透社》《雅虎财经》《华尔街日报》等国外90多家世界级媒体的争相报道,国内新浪、搜狐、人民网等30余家国内主流媒体也对此事进行集中报道。

    过去的日子里,嘉业深挖风控,完善服务,热衷公益,诚信经营,用稳健的业绩奠定企业发展道路的基石,得到客户的认可和信赖,也曾在多个公开场合得到权威中立机构的高度认可。2015年的“首届中国互联网金融创新发展高峰论坛”嘉业被授予“中国互联网最值得信任平台”称号和2015年嘉业广告两次登陆央视舞台,嘉业的企业实力和品牌效应,由此可见一斑。

    但是诸如此次,走出国门,冲向世界,对于嘉业来说还是头一遭!纳斯达克塔楼不仅享有“世界第一屏”的称号,拥有着4000万人次的年均游客流量和1亿人次的人员流量,作为“全球最受瞩目的商业核心地段”“纽约的地标”“世界的十字路口”,更有全球高端品牌长期在此展播品牌形象,在美国以及世界人民的心中都有着无比崇高的位置。纳斯达克是名副其实的“吸引世界目光”的最佳窗口之一,嘉业广告亮相纳斯达克塔楼世界第一屏,标志着无与伦比的荣耀与成就。

    此番嘉业广告亮相纳斯达克,不仅向全世界彰显了嘉业强大的企业实力和品牌影响力,昭示了嘉业平台战略和品牌战略的优化升级,在“全球化”逐步加快的今天,更为提升中国企业价值,促进中国企业成长发挥了重要作用,为我国互联网金融事业的发展及嘉业自身的发展注入了新的活力!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论