点点搜财荣获2015最具投资价值企业奖

1评论 2016-01-18 11:45:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    随着“互联网+”与“大众创业、万众创新”的提出,中国民众的创业创新热情正空前高涨。乐创会已坚定得站在了万众创新的这一面。

1月16日晚,“乐创赏—新生代创业浙江年度盛典”在杭州市钱江新城市民中心国际会议厅华美启幕。“乐创赏”是浙江省具有权威性、规模性和影响力的创投类奖项,旨在奖赏有创意、具有发展前景、具有投资价值的创业型企业,鼓励精英人才在“互联网+”时代和“大众创业、万众创新”的时代号召下发挥敢闯敢拼的创业精神。点点搜财在此次盛典上获得“2015最具投资价值企业奖”奖项。

    杭州向来是一座有着肥沃创业土壤的城市,因为浙大,这座城市有了创意,因为马云,这座城市有了梦想。正如李强省长所说,草根经济是浙江人创业的一个特点,“创造了一个又一个‘以小博大’、‘无中生有’的商业奇迹”。乐创会作为新生代企业家创业创新的服务平台,一直致力于挖掘当代新锐年轻人和他们的创业故事,探索年轻人意识形态。经过三年蓄力,绘制出中国当代新生代创客的白描画像。

    过去一年,在“大众创业、万众创新”的浪潮之下,一大批创业企业如雨后春笋般诞生,人才资源、资金优势、资本入驻、政策支持,都在成为助推杭州迈向创业天堂的有利条件。点点搜财正是在这样的创业氛围中应运而生。

2014年12月12日,点点搜财在小米进行了首发,如今已经安全高效地在互联网金融这条高铁线上行驶了一年多时间。金融本身是冰冷并让人敬畏的,但当金融嫁接了互联网,点点搜财有信心使它变得有温度。在这一年里,点点搜财实现了注册人数从零到75万的突破,交易规模突破12亿。点点搜财的金融团队研发出了多款明星产品:包括省内首只类余额宝的活期产品“点点宝”以及国内首支互联网+人民币跨境贸易支付产品“淘利宝”,这两款明星产品均深受用户的喜爱和追捧。

    点点搜财采用的“P2N+O2O”互联网金融新模式并持续引领,它的成功不仅标志着“P2N+O2O”模式的“互联网+”创新从概念变为了现实,并且让“P2N+O2O”的金融模式实践和运用步入了一个全新的阶段。去年11月,点点搜财获得了商融资本旗下黑葵石股权投资基金3000万元人民币的A轮融资,充分体现了点点搜财在资本市场获得的认可。

    新的一年,点点搜财会大规模加强与传统银行、银联、保险公司和证券公司的合作。这一合作不仅仅是简单的资金存管,还涉及资产端、支付通道、结算模式等各个方面,致力于打造智慧化、全品类的互联网金融理财超市,为用户提供一个更安全和便捷的理财途径。

    在本次盛典上,乐创会携手乐创华扬新媒体研究院等机构,发布了《2015新生代创业浙江蓝皮书》。蓝皮书将从创业的热点、创业者的融资情况、发展的情况、面临的迷茫与困惑、创投机构的投资热点、众创空间发展情况、媒体宣传、创业趋势等多个维度,对典型创业者和企业现状进行剖析介绍,同时这也是一份专注于新生代创业者发展状况的权威报告。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论