今日嗅评:小米当年的专注、极致、口碑、快 好像只剩下“快”了?

1评论 2016-01-15 18:32:00 来源:虎嗅网 下周就这么干!稳了!

    雷军说他去年一点都不OK,小米今年要大搞品牌建设

    小米2016年有3个关键词:聚焦,补课,探索

    刘强东豪赌京东到家,为什么一开始就错了

    低毛利率和高配送成本不可避免,京东到家很难维持理想的渗透率。

    华为、小米、魅族和锤子们正在联手剿杀中国代工厂

    其实对老罗来说,那不过是创业中的小小磨难,“谈不上血泪”,他“既不会哀鸣,也不会愤怒”,只会默默“准备下一次战斗”。

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论