惠装APP北京站:将联手530余名北京工长终结装修暴利

1评论 2016-01-15 11:57:00 来源:商业电讯 这些股越跌越买!

    惠装开设北京站,将携手530多名工长与8090后一起终结装修暴利,让漂泊的年轻人在北京安家落户。

    北漂的8090后想在北京买房,要付出很多努力,尤其是对那些家境普通的年轻人来讲。工资涨幅赶不上房价涨高的步伐,一个月的薪水难以赶超一平米的房价。多少爱情“死在”房子上,双方在承担首付的比例问题,装修费用、家居选择等事情上,一旦处理不好,都会引发大矛盾,直至分道扬镳。这一切问题的关键点除了资金的“硬伤”外,资金费用的配置也发挥重要作用,能用最少的钱,购置好心仪的房子,装修成满意的屋子,便是皆大欢喜。

    购置房子时,受工作地点、楼盘地段、楼层及户型、市场的影响等,北漂的8090后更多处在被动的位置上,只有在装修公司和家居用品选择上表现出更多的主动灵活性。惠装北京站,将携530余名工长和广大8090后一起向传统家装“革命”,终结装修暴利,比传统装修公司省40%。

    传统装修公司的服务和偷工减料已为人所诟病,惠装直击这些“痛点”,采用“去掉不必要的抽成,去掉装修过程中牟利的增项,降低管理成本,提高效率,减少门店开支”的互联网去中介化模式,直接连接惠装工长、惠装业主,让8090的年轻一代享受真正的装修体验。惠装CEO刘禹锡说:“我们希望改变装修,让装修更透明、省钱、省心,让材料更环保安全,给更多城市漂泊的年轻人创造梦想生活。”

    惠装是国内领先的工长装修平台,对工长要求严格,工长注册后,需要统一的培训及考试,一切要符合国家规范化的施工标准,包括量房、报价、设计、选材、工期等等,这是惠装的核心竞争力。

    北漂的8090后和经过惠装严格培训考核的530余名北京工长一起联手,组成传统装修终结者联盟,将最大的利益交给业主。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论