索象荣登“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”榜首

1评论 2016-01-15 10:56:07 来源:中国新闻网 接力诚迈科技的好票出现

  营销生态环境变革和传播营销技术的发展,让营销策划行业内涵和外延发展颠覆性变化。作为企业发展必不可少的营销推手,营销策划公司的发展模式和创新成为营销生态圈新的关注点。在新媒体环境下,营销策划公司何种模式和创新变革才能成就企业发展,怎样的营销策划公司方能利于不败之地,荣耀揭榜的“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”给出了新答案。

  近日,由全球中文品牌领航者“中国品牌营销网”发起并联合业界知名人士共同推出的“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”盛大揭晓。索象营销策划(中国)有限公司荣登榜单,成为最受瞩目的营销策划品牌。此次活动以推动中国营销策划事业的发展,进一步实现民族品牌中国梦为主题,汇聚了中国逾200家营销策划机构,环球网、新浪、搜狐、新华网等40余国内权威媒体也纷纷进行跟踪报道,是中国营销策划行业内少有的大型权威评选活动。

  索象是一家以整合营销为主导的营销策划公司,由中国著名实战营销专家卢永峰2003年于中国北京创立。作为当今亚洲最具穿透力的顶级整合营销策划公司,索象素以精准营销、实效营销、低成本营销著称。作为国内整合营销领跑企业的顶级整合营销策划公司,13年的发展历程中,索象紧随营销策划生态环境的发展节奏,见证了中国策划行业的发展变革,也经历了自身的蜕变。13年中,索象实现了从品牌工作室到索象策划集团的大阔步发展、实现了从接手第一个全案策划到服务于超过500家全球知名企业的大迈进,实现了从提出行业摸爬滚打到独占鳌头的升华。如今,索象策划集团荣登“2015年度中国十大营销策划公司总评榜” 榜首,成为了新媒体时代策划营销行业新榜样。

  多年来, 索象以其丰富的实战经验、完善的理论体系、良好的企业运作模式、卓越的营销策划团队以及最权威的媒体落地资源为众多世界知名品牌提供全方位的整合营销与传播服务。索象形成从消费者洞察、到内容创意、全渠道应用、全媒体传播和全网营销提供的全价值链盈利模式服务体系,致力于通过战略与战术、线上与线下、传统与现代相结合一站式的整合营销服务实现客户商业价值最大化,为客户在移动互联网时代的品牌互联网转型与电商化建设提供完整的营销整体解决方案。

  此次荣誉登顶“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”并不是索象第一次获得万众瞩目,之前2015中国十大杰出营销策划机构、2015中国最具影响力策划机构、中国最佳品牌建设案例优秀奖、“2015中国互联网广告行业领军品牌、香港设计师协会亚洲设计大奖优异奖、中国汽车营销策划创新大奖、中国实战营销最佳案例奖等荣誉。

  在这些荣誉的背后,展现的是索象以其高度差异化的整合营销服务体系,改变着当今世界品牌竞争现状,构建品牌世界新格局的宏伟构想。当然伟大的梦想离不开脚踏实地的耕耘,索象重磅打造专业深度、创造力、执行力和整合力的优质资源,让索象的发展饱含着最尖锐的生命力,并透彻入骨的了解策划行业:索象整体服务团队由来自香港、北京、上海、北京大学、清华大学、上海交通大学市场营销兼职教授的营销、策划、创意专家组成的创作群,为客户提供最权威、最专业的解决方案;快速高效的执行力一直是索象奉行的策划思维,这也是让方案完美落地的不二准则。索象拥有220余名的专业执行精英团队为索象保驾护航,且完美的执行力为索象赢取了颇高的知名度和美誉度。

  在不断变革的策划行业市场中,为站在行业发展前沿,索象始终保持敏锐的洞察,迎合大数据时代的发展优势,坚信术业有专攻,整合了行业的各类高端资源,同时与多领域合作伙伴资深合作,打造了全方位的高端专业的营销理念。正是索象无所不能的专业实力和无所不及的行业领域成就其赫赫战功,也摘得此次“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”榜首的荣耀。

  据悉,此次“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”是在数据取样、专家评议、客户调查和媒体关注度等环节筛选后,评选组对参选的营销策划公司的团队实力、营销创意、执行能力、媒体推广、服务业绩、客户评价、媒体舆情、社会影响力等标准进行综合评分。在经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及客户信誉评价后,“2015年度中国十大营销策划公司总评榜”评选活动完美落下帷幕。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

8848发布“5G零距离计划” 引领品牌走向蓝海

2019-10-22 20:15:00来源:经济日报-中国经济网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

商务部:美将对我3000亿美元征税清单产品启动排除程序

2019-10-22 17:23:49来源:金融界网站

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点